14 #14_4 Выходящие из огня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Многое? Всм, многое видел? Или о чём ты?Ты их всех видел, или как?
А на счёт алкашки- кто хочет тот пьёт, а кто не хочет не пьёт. Звучит, довольно глупо, но, не тот момент,что бы это обсуждалось
Другими словами, не тупи )

утро всем )))
свежее утро ... кому утро сегодняшнее, свежеее .... налетай поспеши ... ибо скоро день будет .... .)))

910957

Я.. распознал! буддда = просветлённый. А лысый, это действительно будда, но не основатель)
хм .... ))) так ли важно кто основал ?
был например один основатель Стив Джобс .... ))) шикарный мужик был .... однако

эй, да мы тут многие, пару недель назад скидывали фото. Не фото-модель, но приятная ) Вера"без чулок" тоже симпатичная.
Да все дамы у нас зажигалки! Согласен.

Кать'я Рад приветствовать тебя , Катенька мудренькая наша ! За расположение признателен , на приглашение ос благодарностью , как видишь, отвечаю . Да я Катюш, не заядлый , больной я рыбак , уже накоптил , жарил , варил , солил и продал рыбки не мало , выкладывал в дневнике , а вот сейчас , рыбка после терки (нереста) болеет , и пятый уже день, на берегу полная тишина , ну я облагораживаю берег , построил трёх метровый стол и желаю гостей разместить на нем , например так первого числа , ведь днюха у меня , а потому на оленях , лошадях , автомобилях поездах , милости прошу , пожаловать ко мне
15590675464791875131265.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread