Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
Жрем'с я бы сказалаедите ,да????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жрем'с я бы сказалаедите ,да????
Вот тут я согласен, но пока опасаюсь отказывать себе в желаниях...Не, не реву, чуточку перетерпеть и в привычку войдет))))
Вот ты неугомоннаяПатамушта
Мои любимые сапоги))))
БядаПосмотреть вложение 898829
Никто уже не выпустит, паспорта то я ваши забрала)))))
О да...Жрем'с я бы сказала
ох уж эти татарки, везде и всюду пролезут!!! (это я щас про себя, метиску недоделанную) ?Знаю не понаслышке)))) у меня подружки с детства-татарки только выросли в России))))
Мне напомнило это Луизу Хей и аффирмации.Вера почитай про него человек прошел войну ВО умер в 95 лет постоянно работая, даже пенсию себе не оформлял разработал свою методику, сила слова, как влияют слова и подборка слов на каждый орган, очень много отзывов людей которые излечились от многих болезней, сейчас его не офишируют, так как не выгодно медицине традиционной, да простят меня медики ( но ты знаешь о чём я) я даже книгу купила очень давно...
Вчера читала дневник Сергея Князева и увидела у него ссылку, и вспомнила нашла у себя книгу, хочу по ней позаниматься
Да тут хоть не разувайсяМои любимые сапоги))))
Ага, работы непочатый край...Да тут хоть не разувайся
Зачем ты себя так? Не ругай себя нельзяох уж эти татарки, везде и всюду пролезут!!! (это я щас про себя, метиску недоделанную) ?
Ой, и не говори. @tllt вот нет жалко. Он у меня всегда первый для профилактики был.Ага, работы непочатый край...
Когда плёткой не порет, ух и любит она это дело))@Злата Егоркина, не пугайся, она у нас смирная
Смирная, жирная, депрессивная@Злата Егоркина, не пугайся, она у нас смирная
да я так уж угораю)))Зачем ты себя так? Не ругай себя нельзя
Почти так, но Сытин проводил исследования, как именно каждое слово действует на органы и функции человекаМне напомнило это Луизу Хей и аффирмации.