14 #14_4 Выходящие из огня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видимо я безимоциональный человек, ведь за всю жизнь, только пара вещей (картин?) заставили меня всплакнуть.
Хотя, по сути, я не плакал, но ощущения как буд-то в детство вернули, когда я хныкал ещё как) правда там по другим поводам
Может просто бесчувственный? ;) :giggle:

Не, до перекладины и брусьев мне ещё далеко. Вот дыхалку восстановлю и тогда тоже буду заглядывать, а пока что дома подтягиваюсь и отжимаюсь
да ладно? Поверь в себя и попробуй. Хотя, думаю ты пробовал, но всё же. Разок отжался на брусьях? Значит красава, а с тренировками и 10 и 30 раз не проблема.
На собвсенном опыте говорю, я раньше десятку еле-еле, а потом сорокет в лёгкую.

да ладно? Поверь в себя и попробуй. Хотя, думаю ты пробовал, но всё же. Разок отжался на брусьях? Значит красава, а с тренировками и 10 и 30 раз не проблема.
На собвсенном опыте говорю, я раньше десятку еле-еле, а потом сорокет в лёгкую.
Сорокет сейчас наверное не осилю, а вот тридцаточку делаю (так, для себя ;)). Проблема не в том что не могу, а в том что после пробежки дыхалка сбита от слова совсем и поэтому не хочется ходить и восстанавливать её 15 минут. Так что турник и брусья пока что дома, а вот как восстановлю форму буду и с утра к ним в гости ходить.

Салют огонечки!!!
2019-05-30-23-53-57.jpg

Нет сказал ты сигарете
Перестал вредить планете
Свежий воздух красота
В лёгких стала чистота
Поздравляю с днем отказа
От курения заразы
И в бездымны сей денек
Некурящим поздравок!!!

Может просто бесчувственный? ;) :giggle:
может)) даже не знаю, хорошо это или плохо?
Я просто человек рациональный и понимаю, что фильмы/сериалы это сказка. Я получаю удовольствие от фильмов, но, ныть не хочу

Сорокет сейчас наверное не осилю, а вот тридцаточку делаю (так, для себя ;)). Проблема не в том что не могу, а в том что после пробежки дыхалка сбита от слова совсем и поэтому не хочется ходить и восстанавливать её 15 минут. Так что турник и брусья пока что дома, а вот как восстановлю форму буду и с утра к ним в гости ходить.
тридцаточка это хорошо, даже отлично. Уважаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread