Yulyaska
😺
Не переживай, у меня тоже был май)))4 июня не курю, вчера почему-то у меня был май?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не переживай, у меня тоже был май)))4 июня не курю, вчера почему-то у меня был май?
К Хасавюрту подъезжаю,кажется, для тебя знакомые местаотметил
Чего тебя туда понесло?К Хасавюрту подъезжаю,кажется, для тебя знакомые местаПосмотреть вложение 917323
Нормально, но я ( только не смейтесь?) крокодилом занимаюсь, упражнения такиекак твоя йога ?
класс ... )))Нормально, но я ( только не смейтесь?) крокодилом занимаюсь, упражнения такие
Нормально, но я ( только не смейтесь?) крокодилом занимаюсь, упражнения такие
У меня уже дорога домой.Понесло и вынесло)))Чего тебя туда понесло?
Сколько лет прошло... Там уже все поменялось наверное...
Во, меня накормиГаража, балкона,сарая у меня нет
Бордюра по близости тоже нет
Цветов чтобы сплести венок тоже нет
Скворечник не из чего, даже картон весь сдали на мукалатуру) чтобы деревце спасти)
Планку могу, кота если поймаю, поиграю)
Ребенка если соседского с песком дадут, поиграю...Короче
класс ... )))
я лебедем ..
Юля, приветики)))Гаража, балкона,сарая у меня нет
Бордюра по близости тоже нет
Цветов чтобы сплести венок тоже нет
Скворечник не из чего, даже картон весь сдали на мукалатуру) чтобы деревце спасти)
Планку могу, кота если поймаю, поиграю)
Ребенка если соседского с песком дадут, поиграю...Короче
Гранат? Или айва?Вот вам для головушки, шо за фрукта?Посмотреть вложение 917339
Юленька, я вообще не в курсе, от слова "совсем", работать пытаюсь с ребенком под боком, муж, блин, пошел к другану, не сложно догадаться, что придет навеселе, засранец, ведь в курсе, что мне 4 контрольные сегодня надо успеть выслать, со вчера всю плеш проела (сегодня у нас выходной официальный, думала, муж хоть целый день с ребенком посидит, ага, щазззз, посидел и поиграл)
так мы коллеги по диплому юриста)))Педиатр))))) повар-пекарь-юрист
Я же просила
Ага, только по диплому)так мы коллеги по диплому юриста)))
ГранатВот вам для головушки, шо за фрукта?Посмотреть вложение 917339