14 #14_4 Выходящие из огня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юрий новый

Пророк
Реакции
10.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
27.02.2019
Дневник
Читать »»
Гранат? Или айва?
Скучно с тобой, айва.Гранат вчера фоткал
20190603_171318.jpg

Zlata

Титан
Реакции
26.330
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Гаража, балкона,сарая у меня нет
Бордюра по близости тоже нет
Цветов чтобы сплести венок тоже нет
Скворечник не из чего, даже картон весь сдали на мукалатуру) чтобы деревце спасти)
Планку могу, кота если поймаю, поиграю)
Ребенка если соседского с песком дадут, поиграю...КорочеStickers-Spotty32
Я сегодня с утра посмотрела список, посмеялась и успокоилась.
Ребята просто молодцы, столько выдумки и юмора. Смеялась от души и до слез)) Просто умнички, с утра настроение подняли. Представляешь они до обеда все выполнили. Вот скорости.
7c9ad24c3ca623843e8c9e6fc3b3859d.png

Yulyaska

😺
Реакции
21.834
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.08.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребята просто молодцы, столько выдумки и юмора. Смеялась от души и до слез)) Просто умнички, с утра настроение подняли. Представляешь они до обеда все выполнили. Вот скорости.
Посмотреть вложение 917347
Ну да, а я работала, вот планку только и смогла)

Yulyaska

😺
Реакции
21.834
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.08.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 917347
Ну скажи интересно?

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2024
Дневник
Читать »»
Ага, только по диплому)
так и у меня по большому счету из стажа по юриспруденции только работа в нотариальной конторе секретарем, насчет работы пофиг, что работу с документами и как договора и все прочее составить знаю... так что работаю на себя, кому что надо делаю)))

Yulyaska

😺
Реакции
21.834
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.08.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
так и у меня по большому счету из стажа по юриспруденции только работа в нотариальной конторе секретарем, насчет работы пофиг, что работу с документами и как договора и все прочее составить знаю... так что работаю на себя, кому что надо делаю)))
Я работала в адвокатской конторе, поняла что не моё, пыталась устроится когда училась после третьего курса, по возрасту не прошла, всем нужно было до 23 лет и с опытом работы:rofl: ну в итоге нужны были деньги и пошла на производство пищевое, а потом и поваром))) но образование даром не прошло, когда нужно было сама всё делала ( договор и т.д.)

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2024
Дневник
Читать »»
Я работала в адвокатской конторе, поняла что не моё, пыталась устроится когда училась после третьего курса, по возрасту не прошла, всем нужно было до 23 лет и с опытом работы:rofl: ну в итоге нужны были деньги и пошла на производство пищевое, а потом и поваром))) но образование даром не прошло, когда нужно было сама всё делала ( договор и т.д.)
ну а что? вот он анекдот в действии: работодателям из женского пола нужны 18летние девушки с 30летним стажем и двумя взрослыми детьми, обожающие работать без отпуска и больничных ? сама угораю, что зато хоть сама себе все сделать могу по мере надобности: и договор, и отчеты)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)