Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот, у меня такое же было) А когда тебе сказала об этом, ты такой, да ладно тебе, какие там депрессняки и всё такое)))
Но у меня сейчас лучше намного с этим, перестала просто грузиться и много думать...
Знаешь, как говорят, не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней) Но не всегда работает)
Добрый день, мои хорошие!
Надеюсь я вам еще не надоел
Давайте сегодня сделаем вот что:
Придумать и нарисовать мандалу.
Подарить родителям или бабушке с дедушкой торт (можно чужим)
Каждый час в течении 6 часов размещать в раздевалке другой команды красивое фото, всего 6 ( в общей теме написать кто берется за это и в какую команду размещает, доказательство ссылками)
Выложить камушками на земле я люблю ne-kurim.ru
Сделать фото на котором будет что-то непонятное.
Съесть 5 мантов ( фото до и после с бумажкой обязательно))).
Написать не менее 10 сообщений в соседней команде, начиная каждое со слов "#я извиняюсь, но я хочу признаться в том, что ..." (приложить доказательство цитатами)
Выложить красивое сердце из любых материалов (фото)
Написать кому нибудь на форуме 3 письма разным людям, тема "Я знаю о тебе то, что ты не знаешь...", приложить доказательство цитатой или скрином.
Фото того что вам уже давно надоело, найдите в этом то то приятное/красивое и сфотайте)
И по традиции -
В кадре должна быть бумажка с названием команды , фото выкладываем в общей теме : 14-я Взлётная полоса бросающих курить Срок выполнение 10-00 Мск следующего дня!