14 #14_4 Выходящие из огня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шо, Паш, не смог ты организовать действо?
У нас была прекрасная ночь, шампапнское лилось рекой , шикарнные дамы, в вечерних платьях с длинным вырезом... Настоящие бруталы мужчины в смокингах, играла музыка, вечером был салют, ах да тебя не позвали, изивини у тебя нет адреса ..жизнь удалась, а у вас я так понимаю если соседи были тихими не ругались за собой всё убрали то ты тоже выспался?

Последнее редактирование:
Доброе утро! 7 июня. Не курю
Отметил.
428.gif

ребятки, до вечера! а то что-то мотает слегка((( с ребенком поиграю, вязанием займусь, к вечеру может раскочегарюсь и появлюсь в сети, заодно и поработаю))) всем суперской пятницы и минимума работы:thumbsup:
Я такая же))) Ты не одинока))

У нас была прекрасная ночь, шампапнское лилось рекой , шикарнные дамы, в вечерних платьях с длинным вырезом... Настоящие бруталы мужчины в смокингах, играла музыка, вечером был салют, ах да тебя не позвали, изивини у тебя нет адреса ..жизнь удалась, а у вас я так понимаю если соседи были тихими не ругались за собой всё убрали то ты тоже выспался?
съехал, молодец
отмазка 80lvl
:thumbsup:

где этот сеновал то? я ведь приду
Всем привет!
Я вчера приходила, на игру) Оставался один..... так я его и напоила и накормила и танцевала в притирку и в латекс одевала, а он.... то в душ, то полы не такие, то за тальком ушел и не вернулся.... Так что Лика, незнаю..)

Всем привет!
Я вчера приходила, на игру) Оставался один..... так я его и напоила и накормила и танцевала в притирку и в латекс одевала, а он.... то в душ, то полы не такие, то за тальком ушел и не вернулся.... Так что Лика, незнаю..)
короче, Наташ, как я поняла, здесь парни вату катают?)))) Вата-ката??? Меня вон тоже на сеновал зовут, думаю, не придёт

доброе утро ..... ))))

Всем привет!

короче, Наташ, как я поняла, здесь парни вату катают?)))) Вата-ката??? Меня вон тоже на сеновал зовут, думаю. не придёт

милые дамы .... ))))
прошу вас не ссорьтесь ...
наша группа постоянно следит за качеством наших мужчин и постоянно их тренирует ...
мы приносим свои извинения , но вчера был не гарантийный случай ....
ибо в инструкции к данному типу мужчин сказано .....: перед тем как напоить мужчину, подумайте о последствиях ...
возможно кто то перехватил .... следите за своими мужчинами , не отпускайте надолго ..в душ всегда вместе

919821

P.S. поить надо после того как накормишь .... ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread