Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с утром...
А что вчера было?
Помню @Злата Егоркина угощала..наливала....помню начались поцелуи и офигенного добра- молодца-брутала....А больше не помню.....я уверена была, что тихо спать ушла)))))))))))))))))))))))))))))
да да мэм ..ща кто-то будет делать вид, что у него инет не работает))) всё понятно))
хмммммм ... а кто на столе танцевал , и пел песни в караоке ?с утром...
А что вчера было?
Помню @Злата Егоркина угощала..наливала....помню начались поцелуи и офигенного добра- молодца-брутала....А больше не помню.....я уверена была, что тихо спать ушла)))))))))))))))))))))))))))))
вы так были сексуальны ....хмммммм ... а кто на столе танцевал , и пел песни в караоке ?
хмммммм ... а кто на столе танцевал , и пел песни в караоке ?
вам рассказать или повторить , это было изумительно ...
Я?
А больше ничего не было? После вашей фотки я уже боюсь предположить, на что я была способна))))))))))))))))))
@Злата Егоркина , что было в том коктейле?)))))))))))))))))
надеюсь, Вы меня были готовы поймать в случае чего?вы так были сексуальны ....
а ваши красивые ноги едва вас держали ... )))
Сначала рассказать)) Хотя я уверена, что повторить захочется .вам рассказать или повторить , это было изумительно ...
сначала ... мы пили шампанское, изумительный брют с мелкими пузырьками которые проддолжали играть на языке и сладко ласкали язык ... заедая это шоколадом ... горьким чуть вяжущим ... и чтобы проверить что у нас схожжие вкусы мы целовались перекатывая кусочек шоколада от вашей щеки к моей ... а после когда растаял, ваш шершавый язычок ...мммммммммм что он творил ... разумеется и я отчасти не могу описать те ощущения .... но вы были великолепны .. .Сначала рассказать)) Хотя я уверена, что повторить захочется .
Конечно можноА можно в лУкоморье стащить вашу голосовалку?
Классная такая))
столько всего про языки.... хорошо, что язык Андрея я вчера обчикала, а то он бы вам мешал в этих изящных оргияхсначала ... мы пили шампанское, изумительный брют с мелкими пузырьками которые проддолжали играть на языке и сладко ласкали язык ... заедая это шоколадом ... горьким чуть вяжущим ... и чтобы проверить что у нас схожжие вкусы мы целовались перекатывая кусочек шоколада от вашей щеки к моей ... а после когда растаял, ваш шершавый язычок ...мммммммммм что он творил ... разумеется и я отчасти не могу описать те ощущения .... но вы были великолепны .. .
хмммммммммммм ... вы о чём ... ?столько всего про языки.... хорошо, что язык Андрея я вчера обчикала, а то он бы вам мешал в этих изящных оргиях
я про сеновал. Куда идём??хмммммммммммм ... вы о чём ... ?
всё было в рамках приличия, это нельзя назвать оргией .. ибо мы просто обеменивались вкусами
я не пью)))))))) до 4 сентября)) подождешь???сеновал ...мммммммммммммм .... ?
чтобы жёсткие иголки впивались в нежную опу .... может всё таки по бокалу вина ? и никуда не пойдём .. ?
Ах...как это потрясающие))сначала ... мы пили шампанское, изумительный брют с мелкими пузырьками которые проддолжали играть на языке и сладко ласкали язык ... заедая это шоколадом ... горьким чуть вяжущим ... и чтобы проверить что у нас схожжие вкусы мы целовались перекатывая кусочек шоколада от вашей щеки к моей ... а после когда растаял, ваш шершавый язычок ...мммммммммм что он творил ... разумеется и я отчасти не могу описать те ощущения .... но вы были великолепны .. .
кто знает ... а вы бы дождались , когда стока изумительных предложений поступает ... ?я не пью)))))))) до 4 сентября)) подождешь???