14 #14_4 Выходящие из огня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет) У меня сегодня выходной, пойду высажу мак, замочу соседа( правда у него нет газонокосилки, но есть автомастерская)

с утром...
А что вчера было? :eek:
Помню @Злата Егоркина угощала..наливала....помню начались поцелуи и офигенного добра- молодца-брутала....А больше не помню.....:frantics: я уверена была, что тихо спать ушла)))))))))))))))))))))))))))))
хмммммм ... а кто на столе танцевал , и пел песни в караоке ?

Сначала рассказать)) Хотя я уверена, что повторить захочется .
сначала ... мы пили шампанское, изумительный брют с мелкими пузырьками которые проддолжали играть на языке и сладко ласкали язык ... заедая это шоколадом ... горьким чуть вяжущим ... и чтобы проверить что у нас схожжие вкусы мы целовались перекатывая кусочек шоколада от вашей щеки к моей ... а после когда растаял, ваш шершавый язычок ...мммммммммм что он творил ... разумеется и я отчасти не могу описать те ощущения .... но вы были великолепны .. .

сначала ... мы пили шампанское, изумительный брют с мелкими пузырьками которые проддолжали играть на языке и сладко ласкали язык ... заедая это шоколадом ... горьким чуть вяжущим ... и чтобы проверить что у нас схожжие вкусы мы целовались перекатывая кусочек шоколада от вашей щеки к моей ... а после когда растаял, ваш шершавый язычок ...мммммммммм что он творил ... разумеется и я отчасти не могу описать те ощущения .... но вы были великолепны .. .
столько всего про языки.... хорошо, что язык Андрея я вчера обчикала, а то он бы вам мешал в этих изящных оргиях

столько всего про языки.... хорошо, что язык Андрея я вчера обчикала, а то он бы вам мешал в этих изящных оргиях
хмммммммммммм ... вы о чём ... ?
всё было в рамках приличия, это нельзя назвать оргией .. ибо мы просто обеменивались вкусами

сеновал ...мммммммммммммм .... ?
чтобы жёсткие иголки впивались в нежную опу .... может всё таки по бокалу вина ? и никуда не пойдём .. ?

сеновал ...мммммммммммммм .... ?
чтобы жёсткие иголки впивались в нежную опу .... может всё таки по бокалу вина ? и никуда не пойдём .. ?
я не пью)))))))) до 4 сентября)) подождешь???

Ах...как это потрясающие))
Обязательно надо повторить.....сегодня же...вечером :wub: можно поробовать виноградинки.........выяснить с какой части тела вкуснее...ну и по классике пройтись - взбитые сливки с клубникой.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread