- Реакции
- 34.662
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 11.03.2019
- Дневник
- Читать »»
Спасибо!а чего это тихо так?)
Посмотреть вложение 933177
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!а чего это тихо так?)
А мы вот так вот отмечаем! Что бы никто не догадался что нам весело....а чего это тихо так?)
А мы вот так вот отмечаем! Что бы никто не догадался что нам весело....
а мы уже все мягко говоря навеселе))) @Andrew48 всех спаивает) да, Андрюх?а чего это тихо так?)
А мы вот так вот отмечаем! Что бы никто не догадался что нам весело....
Ну что ж, команда, вот и пришло время нам прощаться. Грустный момент.
Вы конечно уже поразбрелись кто куда, но я все равно скажу!
За этот месяц вы мне очень полюбились. Всех вас оставлю в своей памяти. И молчаливых, постоянно спешащих отмечалок, и шумных, весёлых балагуров, всех.
Мы все большие молодцы. Все! Ведь мы все делаем хорошее дело и помогаем в этом друг другу.
Взлетка это по сути начало нового, некурительного пути, без отдышки, запаха изо рта, жёлтых зубов и пальцев, а как любит повторять один мой хороший друг - дорогу осилит идущий! Так что прямых дорог всем нам. В добрый путь!
Наставник,Капитан, Девчонки,Ребята, это был удивительный месяц, месяц проведённый с вами.Надеюсь, нет,Уверен каждый из нас выберется из своих маленьких, дурных пристрастий,освоит новую, выбранную дорогу и всегда будет счастлив.Всем любви, досвидос и до встречи)))
Снофф
А меня?Тоже хорошо сказал! Юра, чмркаю тебя!
Нас "ТАМ" учатКак хорошо сказал! Прям как наставник!
Спасибо, Оль!Андрей!
Вот ты и достиг своей первой сотни, молодец. Радуемся вместе с тобой и гордимся! Поздравляем тебя и желаем чтоб все трудности остались далеко позади, а впереди были только радостные моменты.
Посмотреть вложение 933191
Посмотреть вложение 933192
Посмотреть вложение 933194
доброе утро и отличного дня!!!
доброе утро и отличного дня!!!
)))) у меня пока по форуму две вкладки открыты)))Вот ведь..опять я потерялась..думала что в новой группе тебе отвечаю)))
Привет, взлётка закрылась.Доброе утро. 20 июня. Не курю.