Yulyaska
😺
Научишь как дать списать?Даш списать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Научишь как дать списать?Даш списать?
Там прямо заявление надо писать, да? Прям офицыально все, да? По-братски нельзя пройти?Научишь как дать списать?
Ага, ещё и платно)Там прямо заявление надо писать, да? Прям офицыально все, да? По-братски нельзя пройти?
ПриииветАга, ещё и платно)
Ольга, прыг сюда!Ага, ещё и платно)
Повышение каких прав?О, а мне нужно что то делать? Кроме как повышение прав?
Ну оплата стодневкиПовышение каких прав?
Анкету еще заполнитьНу оплата стодневки
Уже заполнила)Анкету еще заполнить
А мне списать?Уже заполнила)
Ага там ничего сложного, ник, дата рождения,дата отказа,А мне списать?
И дата регистрации на форумеАга там ничего сложного, ник, дата рождения,дата отказа,
От срыва никто не застрахован! А записаться однозначно следует!ребят, как думаете мне стоит записаться в следующую взлетку, но счетчик думаю обнулить с сегодняшнего дня для чистоты эксперимента, чтобы точно идти, не срываясь для стимула. пожалуйста, тапками меня не закидывать, т.к. считаю, что в этой взлетке подвела команду своим срывом
Конечно иди Анют. Хочешь обнуляй, у меня вообще счетчик не точный, у него + - разница в месяцребят, как думаете мне стоит записаться в следующую взлетку, но счетчик думаю обнулить с сегодняшнего дня для чистоты эксперимента, чтобы точно идти, не срываясь для стимула. пожалуйста, тапками меня не закидывать, т.к. считаю, что в этой взлетке подвела команду своим срывом
От срыва никто не застрахован! А записаться однозначно следует!
Андрюшки, спасибо! но счетчик поставлю новый, т.к. 10 дней с моей колокольни роли играть не будет. запись как обычно наверху?) про счетчик спросила, чтобы потом админы не докопались, мол, а чего обнулила и т.д.Конечно иди Анют. Хочешь обнуляй, у меня вообще счетчик не точный, у него + - разница в месяц
Никто не докопается за счетчик) Это личный твой счетчик и ты вольна делать с ним все, что тебе захочется) Вот здесь запись https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...istracii-17-06-2019-start-01-07-2019-g.58279/ Как обычно - Записываюсь, с правилами согласнаАндрюшки, спасибо! но счетчик поставлю новый, т.к. 10 дней с моей колокольни роли играть не будет. запись как обычно наверху?) про счетчик спросила, чтобы потом админы не докопались, мол, а чего обнулила и т.д.