Юрий новый
Пророк
- Реакции
- 10.109
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.02.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 26
Девочки, есть знакомые с проблемой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может беременность?Друзья, я понимаю, что эта тема не для этого и флудить нехорошо ?но никого на этом сроке не мучили головокружения? Меня даже в тачке начало укачивать(
СпсМожет беременность?
Настенька, подожди не убегай никуда.Друзья, я понимаю, что эта тема не для этого и флудить нехорошо ?но никого на этом сроке не мучили головокружения? Меня даже в тачке начало укачивать(
Настя, я вот только из приемной вернулась. Лена пока там, сбегай пока она не ушла. Это Приемная скорой помощи.Друзья, я понимаю, что эта тема не для этого и флудить нехорошо ?но никого на этом сроке не мучили головокружения? Меня даже в тачке начало укачивать(
Есть.@Feli_z, дневник есть?
Блин, приношу свои извинения, отметь, опоздал на 38 минут! Просто уезжал машину продавать и с головы вылетело за форум

Скидка на косяк, здесь жёсткоБлин, приношу свои извинения, отметь, опоздал на 38 минут! Просто уезжал машину продавать и с головы вылетело за форум![]()
Настя, говорим?Есть.
Настя... Ты где?Друзья, я понимаю, что эта тема не для этого и флудить нехорошо ?но никого на этом сроке не мучили головокружения? Меня даже в тачке начало укачивать(
Злата,что за паника произошла?Не может это быть обычным головокружением из-за перенасыщением кислородом?Может я что-то не понимаю конечно,но у 98 проц она кружится именно по этим причинамСейчас сюда Лена придет, я позвала.
Настенька, подожди не убегай никуда.
Котятки, спасибо вам большое) вы такие хорошие ?Настя, говорим?
Да это все Андрей виноват, я обычно в обед отмечался а он начал бубнеть что не понятно за какие я дни отмечаюсь))Настя, говорим?
Леночка, помощь Настеньке нужна.Всем, доброй ночки! Кому тут помощь оказать!?Настя ау!!!
Всем, доброй ночки! Кому тут помощь оказать!?Настя ау!!!