#Некурим 15.08.2013. Да прибудет со мной сила)))

Караполька

Продвинутый
Реакции
85
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Караполька, +1)))
Пишешь замечательно! Но, ИМХО, мотивации мало. Ищи ее каждый день! В себе, на форуме, в жизни - везде. Это очень помогает.
Спорт пока нее.... Вредно ж. Хоть месяц надо выдержать.

Мотивация страшная вещи, надо порыться в закоулках серого вещества))спасибо за совет, полистаю у людей дневники, может кто придумал мотивация соблазнительную для меня, так украду))

Караполька

Продвинутый
Реакции
85
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Караполька, редко встретишь джедая)
Сделайте это ради себя!!!
Хочется печеного, побалуйте себя) это лучше сигарет! Сам ел шоколадные конфеты, горстями)
Ваша логика, алгоритм рассуждений - вызывают восхищение!
Не курите! Сделайте это ради себя!!!

Джедаи везде, просто они стеснительные))) Печеным буду баловать себя, запах домашней выпечки поднимает настроение, дом становится уютнее. Руки пахнут ванилью и сливочным маслом. Сразу в голове картинки из детства, когда бабулька вкусняшки нам пекла. Я до сих пор помню, как пахло от нее уютом.

Ой ой, вы аккуратнее с женской логикой, не углубляйтесь в неё, я иногда сама себя боюсь)))

Караполька

Продвинутый
Реакции
85
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Привет, привет. Есть желание - значит есть и возможность бросить. Не надо все усложнять - надо просто не курить. Если вы еще не читали Алена Кара - рекомендую. От его книжки как раз образовывается очень сильная и мощная мотивация. Держит долго. А вообще в отказе от никотина очень много положительных сторон - да почти все... Как вариант можете записывать их себе на листочек и приклеить к холодильнику. Если совсем невмоготу - поглядывайте время от времени. И все у вас будет хорошо. Успехов.

Дядьку Алена я читала много лет назад, действительно отличная книжка, год не курила. Пыталась прочитать второй раз, уже неинтересно. Про листочек на холодильник хорошая идея, надо обдумать. Спасибо за советы и пожелания.

Караполька

Продвинутый
Реакции
85
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Караполька, Моя мечта выучить испанский язык и когда умру в глубокой старости, чтоб мой прах развеяли над морем на берегах Испании(бюджетный вариант -поставили в урне на камин). Я просто счастливая женщина.

Перестанешь курить и все Твои желания потихоньку будут сбыватся
начнем с первого... Hola, ¿qué tal? Tu quieres no fumar ?

О мама миа))))это что за халахуп? я столько не курила))) кроме слова "привет" нифига не поняла.

МАС

Писатель
Реакции
443
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Караполька, красиво пишите!!! Вкусно! Детство вспомнил, бабушку в деревне...
Женская логика - это супер!!! Преклоняюсь!!!

Караполька

Продвинутый
Реакции
85
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Караполька, здравствуйте))Все обязательно у вас получится. У меня муж тоже некурящий, так что мне знакомо, то что вы описываете у себя в дневнике)))по поводу похудения, так же нахожусь в этом процессе, первое время, как бросила, сил не было даже на работу, но потом все легче легче, сейчас занимаюсь дома)) Удачи вам, вы справитесь обязательно))форум действительно очень помогает))не забывайте про мотивацию и хороший позитивный настрой)

Спасибо огромное за пожелания. Некурящие мужчины странные люди, вначале берут курящих жен, бегают за сигаретами, а потом видите ли им не нравиться. ))) Надеюсь прилив сил придет быстро, не могу чувствовать себя амебой обыкновенной, энергии не в голове не в попе. Весной два месяца не курила, так все два месяца была как ленивец тупеющий)))Не двигалась и мрачно в одну точку медитировала, чем пугала домашних))

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Некурящие мужчины странные люди, вначале берут курящих жен,
у меня моему мужу никогда не нравилось это мое занятие, но я ему все говорила, что пока он мне не муж ничего запрещать не может, а потом когда мужем стал, так как-то тоже все отмазки придумывала))))

так все два месяца была как ленивец тупеющий)
как знакомо это состояние)))ничего сейчас уже лучше)))настраивайте себя на позитив и у Вас обязательно все получится))))

No stress

Продвинутый
Реакции
152
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Спасибо огромное за пожелания. Некурящие мужчины странные люди, вначале берут курящих жен, бегают за сигаретами, а потом видите ли им не нравиться. ))) Надеюсь прилив сил придет быстро, не могу чувствовать себя амебой обыкновенной, энергии не в голове не в попе. Весной два месяца не курила, так все два месяца была как ленивец тупеющий)))Не двигалась и мрачно в одну точку медитировала, чем пугала домашних))
Мужчине хочется показать какой он властный )) Мужик сказал- мужик сделал!!!

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Rodriquez

Продвинутый
Реакции
210
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Ахахаха! Да уж, некурящие мужчины они такие. Я тоже постоянно слышала "фу, вонючка" в свой адрес. Как курить бросила и психоз начался : "иди покури и успокойся". Я не поддалась! И в замен получила упаковку успокоительного и фразу:" выпей всю сразу" :) Но конечно, бросать курить надо для себя. И мотивацией должно быть Ваше здоровье, а не нелюбовь мужа к дыму... Я вот ради мужа бросить не смогла. Он мне еще до свадьба сказал, что с курящими женщинами не целуется. Ничего. Научился. А вот ради себя- любимой обязательно брошу. Так что держитесь! Вы все сможете!

МАС

Писатель
Реакции
443
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Караполька, мы мужчины вообще странные! По себе знаю! )))
Да не будет у вас вялости и ленивости!!! Вы бодра и весела!!! Поверьте!

МАС

Писатель
Реакции
443
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
18

МАС

Писатель
Реакции
443
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Lelya, а че я? Я ниче!))) вы это все сами!!!

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
МАС, это мы все)))я про себя, мне твои установки помогают)))

Rodriquez

Продвинутый
Реакции
210
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
А еще мужчина хочет, чтобы его женщина здоровая была, как и дети))
Ну вот тут не соглашусь. Имхо, мужчина комфорта своего хочет. Поэтому мужья и предлагают закурить во время психоза. Поскольку жена курящая комфортнее, чем психопатка.

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ну вот тут не соглашусь. Имхо, мужчина комфорта своего хочет. Поэтому мужья и предлагают закурить во время психоза. Поскольку жена курящая комфортнее, чем психопатка.
У меня немного по-другому, психозы стойко терпит, один раз предложил покурить (тогда реально просто истерика уже начиналась), но быстро одумался и отказался сам от этой идеи)) поэтому я думаю, тут еще и от мужчины зависит, да вообще от многих факторов, не берусь судить, говорю мотивы моего мужа)))пока курила по нескольку раз в день говорил мне как это вредно для моего здоровья и для здоровья будущих детей)))

Караполька

Продвинутый
Реакции
85
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Итак, день первый. Как говориться, чтоб нарушать правила, нужно их создать. вот так и у меня. Вчера поставила задачу номер два не печь плюшки, сегодня уже напекла пирожных, натрескалась крема и счастливая сижу и вас всех приветствую))какой идиот придумал сладости, какой идиот придумал печь и ваниль. Натерла бы с утреца репы да и была бы счастлива. Так нет же...поперлась на рынок, купила все для пирожных, измазалась вся с ребенком в тесте и креме, и..... как же я люблю вкус сырого теста, боги всевышние, это вкус крема на венчиках от миксера...эти ложки и кастрюльки с остатками божественных смесей, и когда запускаешь палец по их стенкам, а потом облизываешь, такое впечатление что в это мгновение мир замирает, уши заворачиваются и где то глубоко внутри происходит взрыв вкусов...
У меня есть два вкусовых пристрастья - выпечка и соленая рыба. Этих два продукта я готова поглощать с утра до вечера. Но как говорят ученые, от сладкого много вредно (ожирение, сахарный диабет и еще кучу кучу всего), а от речной рыбы глисты.

Караполька

Продвинутый
Реакции
85
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли

Я тут на днях умную вещь прочитала. Что для мужчин любовь - это отдых в первую очередь, а для женщин любовь - это стимул.

Караполька

Продвинутый
Реакции
85
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли

Буду заучивать твои слова как мантры))) Оммммм, я бодра и весела...оммм...я бодра и весела. )))))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу