Что то к вечеру грустно стало. курить не хочу, но безумно безумно грустно, когда это уже пройдет, нет ни сил ни желания делать что либо, хочется одновременно и обнять всех и плюнуть в лицо и долбануть людишек по темечку. сижу на диване как будто попа тонну весит. какое то состояние бесконечности, кажется что так теперь будет всегда - отсутствие настроения, сил и вообще блин ненавижу себя такой, я не привыкла быть мертвой. Еще жара долбучая и столько дел. Раньше всё было понятно, поделала дела, покурила, вроде как вштырило и сил прибавилось, а щаз отстой. Устала, села и уже третий час сижу. Курить не хочу, не хочу запаха и вкуса, хочу ощущений отдыха, передышки, хочу энергии...С утра был бодряк, к вечеру голова пустая, желание спрятаться от всего и всех в пещере лечь на бок свернуться в позу младенца и уснуть на долго. Хочу осень и запах осенней листвы, хочу зиму и запах снега. Меня убивает обострение нюха. Я ненавижу вонь, которую начинаю чувствовать. Как бы не звучало странно, но хорошие запахи и до этого чувствовала, а щаз в нос бьет одна вонь. Люди в эру нанотехнологий стыдно не пользоваться дезодорантами и стиральным порошком. Говорят от курильщиков воняет, да летом пройдешься по улице (не говоря уже о общественном транспорте) и как в мезозойскую эру, запахи убивают. Почему есть беруши, но нет бероноса.Вставил в нос круглешки и нюхаешь лес или гладиолус, идешь мимо мусорника, а в носу запах почули. И вообще успокоительные не бросающим курить надо, а близким бросающих. Вот допустим ору я дома на всех как припадочная, а мои сидят на диване молча слушают и слюни пускают и им пофиг, а мне хорошо - я поорала и полегчало то мне, все счастливы. Почему начинают близкие раздражать? И на те косяки которые бы даже внимания не обратила, щаз бесят нереально? Никотин это якобы наркотик, значит как любой наркотик туманит реальность, и если 20 лет, значит я уже с искаженным восприятием реальности вошла во взрослую жизнь. Многие пишут, что бросил курить и пелена с глаз, а может ну его нафиг - пусть эта пелена весит. Как то страшновато менять всё, так вроде всё устаканено, как говорится "украл, выпил, в тюрьму" - "понервничала, устала, захотелось 5 мин тишины - покурила", всё четко понятно. А сейчас что? Устала, ну присела я и притупела на 3 часа. 5 минут тишины которые я урывала на лестничной клетки от всех и мне реально помогало набраться моральных сил, или использовала эту фишку как способ если злюсь - 5 мин покурю и меня отпускает и снова я всех люблю.