Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Rodriquez, привет! Да как как. По всякому бывает. То дни прям щастье три ведра, а то...На дня так сорвалась, аж себя испугалась, такая истерика злостная была, так орала и гадости всякие говорила. Раньше бы я в слух всё это не произнесла, дабы не обидеть человека (хотя была сказана правда о которой давно молчала), а то как понесло меня как понесло, остановилась когда вокруг уже все в шоке и я по средь поля боя сквозь дым и пепел с шашкой тяжело дыша вглядываюсь в лица офигевших...вот так и живу щаз)))
а то как понесло меня как понесло, остановилась когда вокруг уже все в шоке и я по средь поля боя сквозь дым и пепел с шашкой тяжело дыша вглядываюсь в лица офигевших...вот так и живу щаз)))
Гыыы, знакомая тема) Раза три так было. Ничо, попустит... Я так поняла, раньше мы себе сигаретой рот затыкали, когда молчать не надо было) терь прорвало))