Ищу совета 15# Маска от 29.11.2017

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я???? :eek: :unsure: Да.... это.... какие там глаза то?) Обычные, как у всех) А в реале так вообще красные, уставшие, вечно заспанные) Так что юноши всех стран, не влюбляйтесь :D
Посмотреть вложение 520987
Ниче не знаю. С авы прям прожигаешь дыры в сердцах))) Я бы очканула закурить под таким пронзительным взглядом)))

Я вот подумала... Во всем нужно искать положительные моменты. У маски есть фотка. Можно на светлый образ того самого...подрачивать, а для этого и признаваться не обязательно и разрешения спрашивать. Таким образом, закрываем сразу две проблемы: с сексом и с необходимостью разбираться с застенчивостью.
Щас все модераторы женского пола резко сменят фотку от такой перспективы:D

Любит он видите ли одну девочу )) я вообще всех девочек люблю особенно из спортивного раздела нашего форума )) такие жепки на авах стоят ))

Какой Илюха? Если тот, о ком я подумала, у него слог другой и не 35 вроде....
Нуууу слог то специально такой..чтоб не узнали))) А про годы я могу сказать, что мне 19 завтра стукнет)

Попкоорн ! Пооопкооорн !! Кому пооопкооооорн !
20122.gif
75.gif
20122.gif

Ниче не знаю. С авы прям прожигаешь дыры в сердцах))) Я бы очканула закурить под таким пронзительным взглядом)))
Вот и сижу в некурительных, распугиваю никотиныча, понимаешь ли , никакой личной жизни )))
жду1.gif

Т.Е. все понимают, что Наташу нашу любит Илюха похоже))))))
Какой? Их тут у нас.... ну так, нормально))

Последнее редактирование:
Блин ну не всех же перечеслять чьи фотки мне на фото нравятся )) этож нехватит места тут ))
Так тут про задницы речь))) Вот я и подумала, что ни одной авы с задницей не видела, стало любопытно))

И задниц тоже хватает )) не там ищеш ))
Я не ищу, поэтому спросила, где поискать))) Просто сама в суперфигуре тусю, там задниц не видела на авах, может, еще где-то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: