Ищу совета 15# Маска от 29.11.2017

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ требует, давайте вычленять!
Из 900 ))
Хоть бы признаки характерные какие иметь, рост там, вес, цвет зубов срок некурения, имя "модерихи" (слово то какое:facepalm:) хотя бы )) А то наличие железа и отсутствие пунктуации в предложениях еще ни о чем не говорят))
Господи. Кто вам строчит-то без устали?
Дык всякие) Кому ник поправить, кому совет дать )

Из 900 ))
Хоть бы признаки характерные какие иметь, рост там, вес, цвет зубов срок некурения, имя "модерихи" (слово то какое:facepalm:) хотя бы )) А то наличие железа и отсутствие пунктуации в предложениях еще ни о чем не говорят))

Дык всякие) Кому ник поправить, кому совет дать )
Ну выпиливались по своему желанию и после этого возвращались так то не многие;)

Ну выпиливались по своему желанию и после этого возвращались так то не многие;)
Аа... ну вот этот момент. Хм...
Кстати, есть еще и перманенты же, тоже своего рода выпиливание, восстановиться то никак)

Между тем, у тебя тоже зловещий взгляд на аватаре. Так что зря прикалываешься, это, мож, и по твою душу. )))
Я тоже сначала размечталась, что это про меня, но.. я не модерша)))

Интересно, на чем он писал? У меня и на компе и на телефоне после точки автоматом с большой буквы пишется. Чтобы с маленькой после точки написать, нужно спец.кнопочку нажимать.
С маленькой буквы после точки пишет только когда пробелов нет. Но у маски пробелы есть.
Чудненько.

Интересно, на чем он писал?
Ща мы расследование проведем и вычислим. А вообще с компа у меня после точки нет заглавных, так что писалось с обычного браузера, скорее всего. Между тем, Маска всю нашу ахинею читает. Сочувствую тебе, Маска.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу