Да не спорьте! Это я. Со взгядомМежду тем, у тебя тоже зловещий взгляд на аватаре. Так что зря прикалываешься, это, мож, и по твою душу. )))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не спорьте! Это я. Со взгядомМежду тем, у тебя тоже зловещий взгляд на аватаре. Так что зря прикалываешься, это, мож, и по твою душу. )))

Я об этом тоже подумала сначала)Камаз?
Пленительным взглядом!Да не спорьте! Это я. Со взгядом

О! Все сошлось же. Мы знаем, что маска раньше бухал. А в этом деле огурцы, как известно, лучшая закуска. Вот я видела как-то как мужик с белочкой с сосной совокуплялся, так почему бы не влюбиться в огурец. Тем более с таким взглядом.Да не спорьте! Это я. Со взгядом
Я уже тоже много на кого подумала, и тоже не скажу).Похоже на то. Я только одного знаю, может в стодневках ещё какой есть.
Я то кажется знаю кто это, но не скажу. Вообще не Илюха ни разу.
И я, при чем сразу))Я об этом тоже подумала сначала)
Богат форум ШерлокамиО! Все сошлось же. Мы знаем, что маска раньше бухал. А в этом деле огурцы, как известно, лучшая закуска. Вот я видела как-то как мужик с белочкой с сосной совокуплялся, так почему бы не влюбиться в огурец. Тем более с таким взглядом.

Прям реальный детектив)Интересно, на чем он писал? У меня и на компе и на телефоне после точки автоматом с большой буквы пишется. Чтобы с маленькой после точки написать, нужно спец.кнопочку нажимать.
С маленькой буквы после точки пишет только когда пробелов нет. Но у маски пробелы есть.
Чудненько.
Блин, я сегодня с вами работать не могуДа не спорьте! Это я. Со взгядом

Работать не охота, день вообще как резиновый, не кончается. Хоть в Шерлоки доморощенные податьсяПрям реальный детектив)
 .
.И я о том же, работать надо, но совсем не хочется). Зато на форуме время летит.Работать не охота, день вообще как резиновый, не кончается. Хоть в Шерлоки доморощенные податься.

Да молчит Маска, не было больше ответовНи хуя как всегда не понятно
Позовите меня когда станет известно кто в кого влюбился

А жальДа молчит Маска, не было больше ответов
 прям интересно стало кто в кого когда и почему
 прям интересно стало кто в кого когда и почему
Непонятно в какой минус? Она тебя отшила что-ли?Внимание! Дополнение от Маски:
"добавьте в маску 15 дополнение
респекшн всем за отзывы, только ничего не мне помогло, подошел и обо всем сказал, ушел в минус "
Да похоже, раз пишет что не помогло )Непонятно в какой минус? Она тебя отшила что-ли?