Вброс #150 Человек сам кузнец счастья или же всему виной судьба?

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала
В местечке где я живу немцы расстреляли 700 евреев за один раз. Вели их под конвоем на расстрел один немец и два полиция. Они даже не пытались бежать, спастись. Многие шли на расстрел опустив головы при этом говорили. Наша судьба такая.
Так это и правду судьба или трусость?
Наверное не знали куда идут и были просто в шоке. Знали бы полюбас чонить сделали бы для спасения своей жизни. Не верю в эту историю

Шла из магазина. Наверное думала как семью накормить. Врядли она размышляла о том что на нее сейчас что-то ебнется
Да я не об этом... Короче не важно....)))
Я считаю, вообще, глупо всё сваливать на судьбу...

Да я не об этом... Короче не важно....)))
Я считаю, вообще, глупо всё сваливать на судьбу...
Согласна. Можно плыть по течению, ни хрена не делать и ныть. А Можно что-то пытаться изменить

Наверное не знали куда идут и были просто в шоке. Знали бы полюбас чонить сделали бы для спасения своей жизни. Не верю в эту историю
Тебе мемориал скинуть?

Крч. можно долго копать не в том направлении :D

Стоит ли верить в судьбу? Существует два противоположных мнения. Представители одной группы утверждают, что судьба – это то, что предначертано человеку до рождения и изменить ее ход невозможно. Утверждение такое основывается на Священном Писании. Каждый из образованных людей слышал фразу: "Пути Господни неисповедимы". Но следует ли ей верить? Представители другой группы утверждают, что человек может пройти свой жизненный путь той дорогой, которую выберет сам. Например, инженер может стать алкоголиком, а алкоголик, который пройдет реабилитацию, может возглавить одну из крупных компаний. Человек может распорядиться тем, что имеет, и может добиться того, чего хочет.

njuta-bojcovskij-klub-2m-jpg.376827
По моему мы рождаемся с определенным набором характеристик, а дальше все зависит от окружения, удачи, и конечно уверенности в себе.

Совсем распустились шовинисты
Ты что? Это лишь про отсутствие боевого опыта и неверие в веселые истории из-за этого. Я вчера наткнулся тут на женскую тему "Как не сойти с ума после 30". Это именно про это, про то, как не сойти с ума после 30, когда люди вокруг начинают себя вести так, что в это трудно поверить :cool:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу