Вброс #150 Человек сам кузнец счастья или же всему виной судьба?

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала
15900219_621e4278272518523da75b4b8e9772be_800.jpg
Сделает:D Хотя бы на время его употребления, а это уже что-то))

В семье олигарха ты и будешь товаром. В средней хоть право выбора есть )
Ну не всегда) Скорее дадут тебе право выбора, хотя как ты им распорядишься..Но это уже другой вопрос) Тут тебе судьба на выбор: либо будешь богатым и успешным как папка, либо от переизбытка денег сторчишься годам к 20:cool:

Ну не всегда) Скорее дадут тебе право выбора, хотя как ты им распорядишься..Но это уже другой вопрос) Тут тебе судьба на выбор: либо будешь богатым и успешным как папка, либо от переизбытка денег сторчишься годам к 20:cool:
У таких пап обычно есть планы на детей, не хотелось бы быть марионеткой )
А таких торчков вообще дофигищи, это точно:facepalm:

Сейчас мне кажется как-то попроще с этим, планы то есть но они более стандартные, отправить учиться с престижный вуз за бугор, передать часть бизнеса как вариант. В принципе нормально)

Сейчас мне кажется как-то попроще с этим, планы то есть но они более стандартные, отправить учиться с престижный вуз за бугор, передать часть бизнеса как вариант. В принципе нормально)
Ну если так то норм )

Марионеткой эт да, эт плохо :D
В школе учительница задала детям сочинение на тему «Мама у меня одна».
Леночка написала : «Моя мама купила мне сапожки, купила мне шубку, купила мне колечко. Мама у меня одна».
Катенька пишет: «Моя мама возила меня летом отдыхать на Кипр. Я плавала в бассейне с джакузи, каталась на яхте, собирала морские кораллы. Мама у меня одна»

Вовочка написал: «Прихожу домой. Мать пьяная храпит в коридоре. Хочу жрать невыносимо. Открываю холодильник – пусто, только две бутылки пива. Выпиваю одну бутылку. Тут просыпается мать, орет: «Вовочка, там у меня в холодильнике две бутылки пива. Принеси мне их!» «Мама, у меня – одна!»

Вовочка написал: «Прихожу домой. Мать пьяная храпит в коридоре. Хочу жрать невыносимо. Открываю холодильник – пусто, только две бутылки пива. Выпиваю одну бутылку. Тут просыпается мать, орет: «Вовочка, там у меня в холодильнике две бутылки пива. Принеси мне их!» «Мама, у меня – одна!»
:rofl::rofl:

Марионеткой эт да, эт плохо :D
В школе учительница задала детям сочинение на тему «Мама у меня одна».
Леночка написала : «Моя мама купила мне сапожки, купила мне шубку, купила мне колечко. Мама у меня одна».
Катенька пишет: «Моя мама возила меня летом отдыхать на Кипр. Я плавала в бассейне с джакузи, каталась на яхте, собирала морские кораллы. Мама у меня одна»

Ну последний вариант это пиздец:cold:

Там нет откровений про судьбу-злодейку, но посыл понятен :)
после 30 как раз-таки все хорошо.
некоторые просто с латентными геями-астрономами и музыкантами с пограничным расстройством личности после 20 лет не жили. вот где можно сойти с ума было :rofl:

Я раньше общалась с одной девушкой, ей уже жениха подобрали лет в 16, познакомили, типа обручили. Хорошо что как то все улеглось и сделка сорвалась. А ее сестра работала в крупной фирме, помощником директора. Он араб, трахал чуть ли не весь персонал куда хотел, держал их на работе сутками, отец был не против, паши че. С его подачи все было. Хз, там отношение как к скоту. ИМХО

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу