S
SerezhaEvil
Сделает
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сделает
В Израиле
В семье олигарха ты и будешь товаром. В средней хоть право выбора есть )Либо ты рождаешься в семье олигарха, либо нет![]()
где это?вчера наткнулся тут на женскую тему "Как не сойти с ума после 30"
Ну не всегда) Скорее дадут тебе право выбора, хотя как ты им распорядишься..Но это уже другой вопрос) Тут тебе судьба на выбор: либо будешь богатым и успешным как папка, либо от переизбытка денег сторчишься годам к 20В семье олигарха ты и будешь товаром. В средней хоть право выбора есть )
Там детей продают?В семье олигарха ты и будешь товаром. В средней хоть право выбора есть )
У таких пап обычно есть планы на детей, не хотелось бы быть марионеткой )Ну не всегда) Скорее дадут тебе право выбора, хотя как ты им распорядишься..Но это уже другой вопрос) Тут тебе судьба на выбор: либо будешь богатым и успешным как папка, либо от переизбытка денег сторчишься годам к 20![]()
Не знаю на счет продаж, но навязывают практически всеТам детей продают?![]()
Сейчас мне кажется как-то попроще с этим, планы то есть но они более стандартные, отправить учиться с престижный вуз за бугор, передать часть бизнеса как вариант. В принципе нормально)У таких пап обычно есть планы на детей, не хотелось бы быть марионеткой )
А таких торчков вообще дофигищи, это точно![]()
Там нет откровений про судьбу-злодейку, но посыл понятенгде это?
Ну если так то норм )Сейчас мне кажется как-то попроще с этим, планы то есть но они более стандартные, отправить учиться с престижный вуз за бугор, передать часть бизнеса как вариант. В принципе нормально)
Марионеткой эт да, эт плохоУ таких пап обычно есть планы на детей, не хотелось бы быть марионеткой )
А таких торчков вообще дофигищи, это точно![]()
Вовочка написал: «Прихожу домой. Мать пьяная храпит в коридоре. Хочу жрать невыносимо. Открываю холодильник – пусто, только две бутылки пива. Выпиваю одну бутылку. Тут просыпается мать, орет: «Вовочка, там у меня в холодильнике две бутылки пива. Принеси мне их!» «Мама, у меня – одна!»
Ну последний вариант это пиздецМарионеткой эт да, эт плохо
В школе учительница задала детям сочинение на тему «Мама у меня одна».
Леночка написала : «Моя мама купила мне сапожки, купила мне шубку, купила мне колечко. Мама у меня одна».
Катенька пишет: «Моя мама возила меня летом отдыхать на Кипр. Я плавала в бассейне с джакузи, каталась на яхте, собирала морские кораллы. Мама у меня одна»
Вовочка написал: «Прихожу домой. Мать пьяная храпит в коридоре. Хочу жрать невыносимо. Открываю холодильник – пусто, только две бутылки пива. Выпиваю одну бутылку. Тут просыпается мать, орет: «Вовочка, там у меня в холодильнике две бутылки пива. Принеси мне их!» «Мама, у меня – одна!»
после 30 как раз-таки все хорошо.Там нет откровений про судьбу-злодейку, но посыл понятен![]()
Случайности не случайны )Я ни в карму не верю, ни в судьбу, ни в предначертания. Миром правит случай
Ну типа судьба у чувака быть убитым в терракте. Я в такое не верю) Оказался не в то время не в том месте, вот и всёТут не судьба, а злой умысел.