Вброс #150 Человек сам кузнец счастья или же всему виной судьба?

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала
Случай это другое название судьбы. Как ни называй иногда от тебя не зависит ничего
Это спор о восприятии событий, основанный на логике. В итоге случай - не случай, но если с логикой не дружишь - то и в интернет-баталии могут переспориить :D

ну это тупиковая тема. те кто верят в судьбу будут на любое событие которое объясняется теорией вероятности говорить что это судьба.
Теория вероятности что это? В этом мире вероятно все, даже если тебе на бошку не сосулька упадет, а сядет инопланетный корабль. Тоже вероятно

Череда совпадений пришедшая именно к такому исходу. Иными словами судьба. Пьяный водитель, халатные коммунальщики, пидорас сосед с пневмонией, халатные доктора. Это то что от тебя не зависит. Читай судьба
это другое. а вот говорить что это было кем то предопределено вот это судьба. случайность это не то

Это спор о восприятии событий, основанный на логике. В итоге случай - не случай, но если с логикой не дружишь - то и в интернет-баталии могут переспориить :D
Мур плз выражайся яснее, у меня последние дни судьба не оч и я плохо соображаю. И как следствие тебя не совсем понимаю.

Теория вероятности что это? В этом мире вероятно все, даже если тебе на бошку не сосулька упадет, а сядет инопланетный корабль. Тоже вероятно
определенно вероятно все. но то что в тебя несколько раз попадет молния очень маленькая вероятность. хотя такой случай зафексирован

у меня последние дни судьба не оч и я плохо соображаю. И как следствие тебя не совсем понимаю
Судьба тут вовсе не причем. Просыхаешь, на работу, отходишь без алкоголя хотя бы год, и только потом принимаешь решения на принципе "семь раз отмерь - один отреж" :)
А зубы могут болеть из-за омки - выпить хотят

это другое. а вот говорить что это было кем то предопределено вот это судьба. случайность это не то
Мое мнение судьба это цепь событий независящая от тебя. Все. Можно не мудрить. Ты можешь только выбор делать и следить за своей жизнью. Но есть судьба. Не то что прям у тебя на роду написано, а то что ты делаешь выбор и события развиваются по определенному сценарию. Другой Выбор-другой сценарий. Сосулька на бошку опять результат твоего выбора. Но это судьба и ты ничо не сделаешь с ней. Я верю кому суждено сгореть не утонет. Цепь событий приводят к определенному финалу

Судьба тут вовсе не причем. Просыхаешь, на работу, отходишь без алкоголя хотя бы год, и только потом принимаешь решения на принципе "семь раз отмерь - один отреж" :)
А зубы могут болеть из-за омки - выпить хотят
Просыхаеш, выходишь на работу, попадаешь под машину, ломаешь ногу, лежишь дома опять бухаешь. Выбор не удался

Судьба́ — совокупность всех событий и обстоятельств, которые предопределены и в первую очередь влияют на бытие человека, народа и т. п.; предопределённость событий, поступков; рок, фатум, доля; высшая сила, которая может мыслиться в виде природы или божества; древние греки персонифицировали судьбу в виде: Мойр (Клото, Лахезис, Атропос), Тиха, Ате, Адрастеи, Хеймармене, Ананке; древние римляне — в виде Парки (Нона, Децима, Морта); слово, часто встречающееся в биографических текстах.

Я верю кому суждено сгореть не утонет.
а если человеку суждено сгореть. но цепь вероятных событий не зависящих от человека привела к тому что человек утонул. как это работает?

Судьба́ — совокупность всех событий и обстоятельств, которые предопределены и в первую очередь влияют на бытие человека, народа и т. п.; предопределённость событий, поступков; рок, фатум, доля; высшая сила, которая может мыслиться в виде природы или божества; древние греки персонифицировали судьбу в виде: Мойр (Клото, Лахезис, Атропос), Тиха, Ате, Адрастеи, Хеймармене, Ананке; древние римляне — в виде Парки (Нона, Децима, Морта); слово, часто встречающееся в биографических текстах.
Все просто судьба это совокупность событий. Твоих действий, выбора и тп. Пиздец зубы болят ща сдохну

Все просто судьба это совокупность событий. Твоих действий, выбора и тп. Пиздец зубы болят ща сдохну
Вот. Судьба. У меня постоянно проблемы с зубами не зависимо от кол-ва вложенных денег в лечение. Судьба. Надо смириться

Просыхаеш, выходишь на работу, попадаешь под машину, ломаешь ногу, лежишь дома
И не бухаешь. А на работе со всеми клиентами ведешь себя корректно. Это видно - когда скоро начнуться неприятности. С необузданной злости на посетителей дорогих магазиногв начинается :)
Личная жизнь, если с ней не все в порядке - плохо конечно, но коммунальные счета необходимо оплачивать. Вот такой вот случай с судьбой просматриваются. Можно кнонечно бухать, но если есть на что. А если не на что - почитай приехали :cool:

определенно вероятно все. но то что в тебя несколько раз попадет молния очень маленькая вероятность. хотя такой случай зафексирован
Недавно смотрела чувака не хуево так молния прибила, он полежал, отдохнул, два шага сделал и опять ему ебнуло. Опять полежал пару минут и дальше пошел. А кто-то котлетой поперхнулся и крякнул. Кстати случаи с котлетами чаще

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу