S
SerezhaEvil
От судьбы не уйдёшь, ёптаПредлагаю забить на этот тяжелый мыслительный процесс
![furious :furious: :furious:](/styles/smilies/furious.gif)
![furious :furious: :furious:](/styles/smilies/furious.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От судьбы не уйдёшь, ёптаПредлагаю забить на этот тяжелый мыслительный процесс
И тут, прикинь, я натыкаюсь на форум, где сидят
Во, думаю, тут я и повеселюсь, пока меня плющит без табака. Правда с оглядкой - тут же свои учителя есть в модераторах...трудолюбивые и добропорядочные. Большинство — отцы семейств, любящие мужья и папаши, остальные же, похоже, ждали, пока сама мисс Добродетель возжелает связаться с ними матримониальными узами...
Я бы там ёбнулся))трудолюбивые и добропорядочные. Большинство — отцы семейств, любящие мужья и папаши,
Вообще ужасно!!!мой друг периодически стримит в комп. игры, ну у него это хобби. Так вот у них там 1 стимер умер весной в прямом эфире прям. Расстроился че то, распиховался, может бухой был и разбил то ли шкаф стеклянный то ли зеркало (не помню точно) и умер в прямом эфире от потери крови и никто помочь не смог. Че это- это судьба.
Это проблема уже с тобой значит) ) судьба тут не причем. Чтоб была судьба надо шевелитсяа если я верю в судьбу. ничего не делаю и просто лежу ибо ну его на хуй лишние движения делать и умер от голода это все так и задумывалось греческими богами?
опять наебалово. без активации ничто не хочет работать.Это проблема уже с тобой значит) ) судьба тут не причем. Чтоб была судьба надо шевелится
Наебалово везде. Это нормальноопять наебалово. без активации ничто не хочет работать.
а если мне было суждено утонуть но я умер от голода из за бездействия не активировав судьбу значит я наебал судьбу? знаю абсурдно, но я хочу понять логику.Это проблема уже с тобой значит) ) судьба тут не причем. Чтоб была судьба надо шевелится
Дело в том что никто не знает что есть судьба и какая она и что будет завтра. Если ты утонул значит это твоя судьба. Если умер от голода значит это твоя судьба. Но к судьбе приводит цепь событий, сделанных тобой. Кароче я сама не хера не знаюа если мне было суждено утонуть но я умер от голода из за бездействия не активировав судьбу значит я наебал судьбу? знаю абсурдно, но я хочу понять логику.
Понял принялКароче я сама не хера не знаю
да вся проблема как раз в том что когда говорят о судьбе понимают именно предопределенность без всяких вариантов задуманную свыше.Дело в том что никто не знает что есть судьба и какая она и что будет завтра. Если ты утонул значит это твоя судьба. Если умер от голода значит это твоя судьба. Но к судьбе приводит цепь событий, сделанных тобой. Кароче я сама не хера не знаюно что-то такое есть
Каждый воспринимает по своему, я наивно верю Википедии, судьба-череда событийда вся проблема как раз в том что когда говорят о судьбе понимают именно предопределенность без всяких вариантов задуманную свыше.
для череды событий не обязательно слово судьба. даже то что я сегодня зашел на форум это тоже череда событий а не судьба. но в цитате из википедии написано: совокупность всех событий и обстоятельств, которые предопределены.Каждый воспринимает по своему, я наивно верю Википедии, судьба-череда событий
Может и так. Мы врядли это выясним когда-нибудьдля череды событий не обязательно слово судьба. даже то что я сегодня зашел на форум это тоже череда событий а не судьба. но в цитате из википедии написано: совокупность всех событий и обстоятельств, которые предопределены.
В классической китайской культуре понятие судьбы передаётся единственным иероглифом命 ming (мин) и означает предопределение, допускающее возможность свободы. Фатальная необходимость, присущая европейскому пониманию судьбы, отсутствует, так как предполагается, что предопределение можно изменить или уклониться от него.для череды событий не обязательно слово судьба. даже то что я сегодня зашел на форум это тоже череда событий а не судьба. но в цитате из википедии написано: совокупность всех событий и обстоятельств, которые предопределены.
осталось выяснить чьи боги круче и кто из них правВидишь у китайцев по другому
я думаю греческие. их дохуя и они отморозкиосталось выяснить чьи боги круче и кто из них прав
Надо битву устраивать, хуле, как в Мортал Комбате, чур я за буддийского Шивуосталось выяснить чьи боги круче и кто из них прав