Вброс #150 Человек сам кузнец счастья или же всему виной судьба?

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала
И тут, прикинь, я натыкаюсь на форум, где сидят
...трудолюбивые и добропорядочные. Большинство — отцы семейств, любящие мужья и папаши, остальные же, похоже, ждали, пока сама мисс Добродетель возжелает связаться с ними матримониальными узами...
Во, думаю, тут я и повеселюсь, пока меня плющит без табака. Правда с оглядкой - тут же свои учителя есть в модераторах :D

мой друг периодически стримит в комп. игры, ну у него это хобби. Так вот у них там 1 стимер умер весной в прямом эфире прям. Расстроился че то, распиховался, может бухой был и разбил то ли шкаф стеклянный то ли зеркало (не помню точно) и умер в прямом эфире от потери крови и никто помочь не смог. Че это- это судьба.
Вообще ужасно!!!:facepalm::facepalm::facepalm:

а если я верю в судьбу. ничего не делаю и просто лежу ибо ну его на хуй лишние движения делать и умер от голода это все так и задумывалось греческими богами?
Это проблема уже с тобой значит) ) судьба тут не причем. Чтоб была судьба надо шевелится

Это проблема уже с тобой значит) ) судьба тут не причем. Чтоб была судьба надо шевелится
а если мне было суждено утонуть но я умер от голода из за бездействия не активировав судьбу значит я наебал судьбу? знаю абсурдно, но я хочу понять логику.

а если мне было суждено утонуть но я умер от голода из за бездействия не активировав судьбу значит я наебал судьбу? знаю абсурдно, но я хочу понять логику.
Дело в том что никто не знает что есть судьба и какая она и что будет завтра. Если ты утонул значит это твоя судьба. Если умер от голода значит это твоя судьба. Но к судьбе приводит цепь событий, сделанных тобой. Кароче я сама не хера не знаю:D но что-то такое есть

Дело в том что никто не знает что есть судьба и какая она и что будет завтра. Если ты утонул значит это твоя судьба. Если умер от голода значит это твоя судьба. Но к судьбе приводит цепь событий, сделанных тобой. Кароче я сама не хера не знаю:D но что-то такое есть
да вся проблема как раз в том что когда говорят о судьбе понимают именно предопределенность без всяких вариантов задуманную свыше.

Думаю есть несколько маршрутов, выбор делаешь ты, у каждого маршрута своя остановка-судьба. Но сделай ты другой выбор судьба другая. Но что-то тебя ведет к развитию определенных событий. И к окончанию. Пример. Пошел в магаз-упал на бошку кирпич, все пизда. Не пошел в магаз-остплся дома, судьба другая. Кароче подытог. Судьба цепь событий, зависящих от твоего выборв

да вся проблема как раз в том что когда говорят о судьбе понимают именно предопределенность без всяких вариантов задуманную свыше.
Каждый воспринимает по своему, я наивно верю Википедии, судьба-череда событий

Каждый воспринимает по своему, я наивно верю Википедии, судьба-череда событий
для череды событий не обязательно слово судьба. даже то что я сегодня зашел на форум это тоже череда событий а не судьба. но в цитате из википедии написано: совокупность всех событий и обстоятельств, которые предопределены.

для череды событий не обязательно слово судьба. даже то что я сегодня зашел на форум это тоже череда событий а не судьба. но в цитате из википедии написано: совокупность всех событий и обстоятельств, которые предопределены.
Может и так. Мы врядли это выясним когда-нибудь

В классической китайской культуре понятие судьбы передаётся единственным иероглифомming (мин) и означает предопределение, допускающее возможность свободы. Фатальная необходимость, присущая европейскому пониманию судьбы, отсутствует, так как предполагается, что предопределение можно изменить или уклониться от него.

Видишь у китайцев по другому

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу