Вброс #150 Человек сам кузнец счастья или же всему виной судьба?

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала
а если человеку суждено сгореть. но цепь вероятных событий не зависящих от человека привела к тому что человек утонул. как это работает?
Значит судьба была утонуть) все просто а мы усложняем. Я вот столько раз избегала смерти некоторые случаи реально загадочные. Значит не судьба пока крякнуть

Все работает. Нигде же не написано какая у тя судьба. Может все что происходит так и должно быть
Вот то что "всё просто а мы всё усложняем" так и есть, нет никакой судьбы, кирпич упал - не повезло, всё) Никакого замысла, заранее продуманной цепочки событий и т.д.)
Насмотрятся всяких Пунктов Назначений...:D

греки персонифицировали судьбу в виде: (Клото, Лахезис, Атропос )
Я в школе сочинение написал и упомнил там этих трех богинь судьбы. Позже меня вызвала учительница по литературе, и спросив что это за Клото, Лахезис, Атропос и выслушав мой ответ, сказала - таких богинь в Греции не было. Это была судьба наткнуться на совесткую учительницу литературы и судьба понять, что часто свой длинный язык нужно держать за зубами, потому что кругом властные учителя с высшим образованием :giggle:

Слишком сильно сильно хочешь :p))
У меня с детями так....:(
Берегись своих желаний-могут сбыться) я когда детей не хотела пиздец, один за другим.. Без перерыва как наказание какое-то. Как захотела- эко пришлось делать столько раз. Неуд. Только расхотела-на боя тебе детей. Короче надо не париться, просто жить, делать свое дело. Слишком сильные желания наоборот отпугивают удачу. Это из опыта. Апостериори

Я в школе сочинение написал и упомнил там этих трех богинь судьбы. Позже меня вызвала учительница по литературе, и спросив что это за Клото, Лахезис, Атропос и выслушав мой ответ, сказала - таких богинь в Греции не было. Это была судьба наткнуться на совесткую учительницу литературы и судьба понять, что часто свой длинный язык нужно держать за зубами, потому что кругом властные учителя с высшим образованием :giggle:
Учителей самих иногда учить надо

Учителей самих иногда учить надо
Только если они пытаются меня кинуть или угрожают моей свободе и моему выбору на основе горячих желаний, не подкреплоенных фактами:cool:

Мне вот не судьба 2дня спать и жрать пармезан. Вот что это? Судьба. Как итог кому-нить пизда скоро будет. Кому-то из соседей. Тоже судьба. Кароче судьба это клубок событий

Потому я и в маске - можно поговорить и с учителями и про них. Пошутить, вспомнив молодость :thumbsup:

Правильно, это корабли капитана Блада

:giggle::giggle::thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу