S
SerezhaEvil
Короче если что-то не так - вали всё на судьбу)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пизды всем говорюжеЕбаная)
Слишком сильно хочешьПиздят. Я всю жизнь думаю о деньгах, как я их хочу и люблю. Чото мои мысли не материлизовываюцца
Значит судьба была утонуть) все просто а мы усложняем. Я вот столько раз избегала смерти некоторые случаи реально загадочные. Значит не судьба пока крякнутьа если человеку суждено сгореть. но цепь вероятных событий не зависящих от человека привела к тому что человек утонул. как это работает?
Блядь, это так не работает))Значит судьба была утонуть)
Ага. Мне нравитсяКороче если что-то не так - вали всё на судьбу)
Все работает. Нигде же не написано какая у тя судьба. Может все что происходит так и должно бытьБлядь, это так не работает))
Вот то что "всё просто а мы всё усложняем" так и есть, нет никакой судьбы, кирпич упал - не повезло, всё) Никакого замысла, заранее продуманной цепочки событий и т.д.)Все работает. Нигде же не написано какая у тя судьба. Может все что происходит так и должно быть
Я в школе сочинение написал и упомнил там этих трех богинь судьбы. Позже меня вызвала учительница по литературе, и спросив что это за Клото, Лахезис, Атропос и выслушав мой ответ, сказала - таких богинь в Греции не было. Это была судьба наткнуться на совесткую учительницу литературы и судьба понять, что часто свой длинный язык нужно держать за зубами, потому что кругом властные учителя с высшим образованиемгреки персонифицировали судьбу в виде: (Клото, Лахезис, Атропос )
Берегись своих желаний-могут сбыться) я когда детей не хотела пиздец, один за другим.. Без перерыва как наказание какое-то. Как захотела- эко пришлось делать столько раз. Неуд. Только расхотела-на боя тебе детей. Короче надо не париться, просто жить, делать свое дело. Слишком сильные желания наоборот отпугивают удачу. Это из опыта. АпостериориСлишком сильно сильно хочешь))
У меня с детями так....![]()
Учителей самих иногда учить надоЯ в школе сочинение написал и упомнил там этих трех богинь судьбы. Позже меня вызвала учительница по литературе, и спросив что это за Клото, Лахезис, Атропос и выслушав мой ответ, сказала - таких богинь в Греции не было. Это была судьба наткнуться на совесткую учительницу литературы и судьба понять, что часто свой длинный язык нужно держать за зубами, потому что кругом властные учителя с высшим образованием![]()
В этом мире все работает хер знает какБлядь, это так не работает))
Только если они пытаются меня кинуть или угрожают моей свободе и моему выбору на основе горячих желаний, не подкреплоенных фактамиУчителей самих иногда учить надо
Правильно, это корабли капитана БладаЯ в школе сочинение написал и упомнил там этих трех богинь судьбы. Позже меня вызвала учительница по литературе, и спросив что это за Клото, Лахезис, Атропос и выслушав мой ответ, сказала - таких богинь в Греции не было. Это была судьба наткнуться на совесткую учительницу литературы и судьба понять, что часто свой длинный язык нужно держать за зубами, потому что кругом властные учителя с высшим образованием![]()
тупикВсе работает. Нигде же не написано какая у тя судьба. Может все что происходит так и должно быть
Да. Понятно, что нихуа не понятно. Нам все равно не решить судьба или нет судьбы. Предлагаю забить на этот тяжелый мыслительный процесступик
Я в школе сочинение написал и упомнил там этих трех богинь судьбы. Позже меня вызвала учительница по литературе, и спросив что это за Клото, Лахезис, Атропос и выслушав мой ответ, сказала - таких богинь в Греции не было. Это была судьба наткнуться на совесткую учительницу литературы и судьба понять, что часто свой длинный язык нужно держать за зубами, потому что кругом властные учителя с высшим образованием![]()