Вброс #150 Человек сам кузнец счастья или же всему виной судьба?

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала
Если тебя падает кирпич на бошку это судьба. Выбор работы и профессия остается за тобой. Это пример. Учиться, курить или пить, колоться или нюхать, читать книги или нет-этр выбор. Но судьба может повернуть так, что ты не сможешь сделать свой выбор. Или правильный выбор. Часто обстоятельства тобой управляют а не ты ими. Типа опоздал на самолет из-за форсмажора. Или машина сбила. И все, твои решения пошли пиздой. Все твои планы рухнули, потому что судьба решила-не на этот рейс ты попадешь, или устроишься не на ту работу куда хотел. Мы не Боги. Мы можем только предполагать и действовать. Заработать, потратить. Но судьба может все делать по своему
Во как:eek:

мой друг периодически стримит в комп. игры, ну у него это хобби. Так вот у них там 1 стимер умер весной в прямом эфире прям. Расстроился че то, распиховался, может бухой был и разбил то ли шкаф стеклянный то ли зеркало (не помню точно) и умер в прямом эфире от потери крови и никто помочь не смог. Че это- это судьба.
Ну да, неудачно шкаф упал. Но это до какого состояния надо себя довести, чтобы шкафы ронять?

Ну да, неудачно шкаф упал. Но это до какого состояния надо себя довести, чтобы шкафы ронять?
ну х.з. просто разозлился так. Можно же в сердцах по шкафу сильно ударить, я лично понимаю -сама так делала)

ну х.з. просто разозлился так. Можно же в сердцах по шкафу сильно ударить, я лично понимаю -сама так делала)
Ты меня расстраиваешь. Нехорошо это. Успокоительные надо принимать. И предметы приколачивать. :D

Если не судьба, то Зигфрид герой не осводил бы валькирию Брунхильду. Но если бы не отвага Зигфрида судьба бы не проложила ему путь к суженной.

Поставим вопрос иначе: дитя - результат ли деятельности хуя, или же песды? Вопрос бессмысленен.

Или вот, например, возьмём катангенс. Кому он нахуй нужен? Никому. Судьба у него такая. Так и человек порой пытается дохуя умным казаться как катангенс. А все на него смотрят и говорят: "чувак, не, серьезно, иди нахуй".

Наверное не знали куда идут и были просто в шоке. Знали бы полюбас чонить сделали бы для спасения своей жизни. Не верю в эту историю
Да голодные и больные, далеко бы убежали?

Последнее редактирование модератором:
Сережа, ну ладно там люди в большинстве своем тактичные, а если вечером в подворотне шпана тормознет и попросит пояснить за твои эти татухи, а потом спросит за катангенс - тут-то тебе и песда.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу