я зевса возьму. он в свое время всех нагибал)Надо битву устраивать, хуле, как в Мортал Комбате, чур я за буддийского Шиву![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я зевса возьму. он в свое время всех нагибал)Надо битву устраивать, хуле, как в Мортал Комбате, чур я за буддийского Шиву![]()
Посейдона тож ничё, но это на второй раунд)я зевса возьму. он в свое время всех нагибал)
Во какЕсли тебя падает кирпич на бошку это судьба. Выбор работы и профессия остается за тобой. Это пример. Учиться, курить или пить, колоться или нюхать, читать книги или нет-этр выбор. Но судьба может повернуть так, что ты не сможешь сделать свой выбор. Или правильный выбор. Часто обстоятельства тобой управляют а не ты ими. Типа опоздал на самолет из-за форсмажора. Или машина сбила. И все, твои решения пошли пиздой. Все твои планы рухнули, потому что судьба решила-не на этот рейс ты попадешь, или устроишься не на ту работу куда хотел. Мы не Боги. Мы можем только предполагать и действовать. Заработать, потратить. Но судьба может все делать по своему
Ну да, неудачно шкаф упал. Но это до какого состояния надо себя довести, чтобы шкафы ронять?мой друг периодически стримит в комп. игры, ну у него это хобби. Так вот у них там 1 стимер умер весной в прямом эфире прям. Расстроился че то, распиховался, может бухой был и разбил то ли шкаф стеклянный то ли зеркало (не помню точно) и умер в прямом эфире от потери крови и никто помочь не смог. Че это- это судьба.
ну х.з. просто разозлился так. Можно же в сердцах по шкафу сильно ударить, я лично понимаю -сама так делала)Ну да, неудачно шкаф упал. Но это до какого состояния надо себя довести, чтобы шкафы ронять?
Ты меня расстраиваешь. Нехорошо это. Успокоительные надо принимать. И предметы приколачивать.ну х.з. просто разозлился так. Можно же в сердцах по шкафу сильно ударить, я лично понимаю -сама так делала)
Ты меня расстраиваешь. Нехорошо это. Успокоительные надо принимать. И предметы приколачивать.![]()
Я так в стену усосал, мизинец сломаля лично понимаю -сама так делала
Во-во. Сначала за нервами не следят, а потом судьба виновата.да) это все с нервами проблемы)
нервы - это судьба тоже)Во-во. Сначала за нервами не следят, а потом судьба виновата.![]()
ну вот) наш человек) мне кажется, это нормально че-нить разъебать если тебя сильно разозлилиЯ так в стену усосал, мизинец сломал![]()
Гулянки с воткой?Поставим вопрос иначе: дитя - результат ли деятельности хуя, или же песды? Вопрос бессмысленен.
Кто это?Или вот, например, возьмём катангенс.
Да голодные и больные, далеко бы убежали?Наверное не знали куда идут и были просто в шоке. Знали бы полюбас чонить сделали бы для спасения своей жизни. Не верю в эту историю
Пиздец, ты Коперфильд что-ли? Тебе 27 лет, ты выходишь на улицу, не зная что такое катангенс? Бессмертный?Кто это?
Я думал котангенс это что-то с котами связанноеПиздец, ты Коперфильд что-ли? Тебе 27 лет, ты выходишь на улицу, не зная что такое катангенс? Бессмертный?