Vita.Minka
Да

- Реакции
 - 119.392

- Метод
 - Вейп

- Лет курения
 - 25

Во и я о том жМне кажется, лучше тогда вообще не рожать, если детям даже отдельную крышу над головой нет возможности предоставить...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во и я о том жМне кажется, лучше тогда вообще не рожать, если детям даже отдельную крышу над головой нет возможности предоставить...
то есть ты в свои 34 считаешь, что тебе родители должны были хату купить?Ну не предоставляй)
А мне так видится верным
Чтоб тебе самой спокойнее жилось. Я когда под опеку брала все просчитала где мое названное дитятко будет жить.продала свою квартиру, его обеспечила жп. Дети тож разные бывают. Некоторые своих родителей выгоняют из их же квартир. Выебывашься, выебывашься.. .А тебе самому потом под зад. .тю, помочь да, "предоставить" с херали?
О, снова поехало. Вчера это уже обсуждали, если интересно, почитай тему. Вкратце - нет, не считаю.то есть ты в свои 34 считаешь, что тебе родители должны были хату купить?
на счет разных детей согласна, брату моему, например, купили, потому что он распиздяй ни к чему не годный и заебал всехЧтоб тебе самой спокойнее жилось. Я когда под опеку брала все просчитала где мое названное дитятко будет жить.продала свою квартиру, его обеспечила жп. Дети тож разные бывают. Некоторые своих родителей выгоняют из их же квартир. Выебывашься, выебывашься.. .А тебе самому потом под зад. .
Итог спора. Чтоб тебе купили квартиру надо быть распиздяем и заебать всехна счет разных детей согласна, брату моему, например, купили, потому что он распиздяй ни к чему не годный и заебал всех

Я не знаю ни одного человека в мск, кому хату купил бы родитель, я не по олигархам))Итог спора. Чтоб тебе купили квартиру надо быть распиздяем и заебать всех![]()
В основном разменивают, доплачивают, ипотеку берут.. Хотя моя свекровь дочке купила квартирути комнату. На сына правда похуй как то, а дочке вот комната и квартира.Я не знаю ни одного человека в мск, кому хату купил бы родитель, я не по олигархам))
Я это пропустила.какие пособия? ты же не мать одиночка. Он тебе буит платить 33% от оф. з/п на двух детей
Да и некуда ему валить.Я это пропустила.
Если он свалит, то одиночкой буду, конечно. Плюс пособие для малоимущих 20 т.р.
Так что еще вопрос что мне выгоднее - развод или замужем))
Если он свалит, то одиночкой буду, конечно.
Ну это фигня на самом деле, там это пособие для одиночки небольшое, я смотрела уж, для малоимущих вот интереснее)да нет же.
Многие ошибочно считают, что если женщина развелась с отцом своих детей, то она по закону может считаться матерью-одиночкой, это не так. Когда она осталась одна с детьми в результате развода, означает, что в разделе отцовства в документах на рождение детей стоит определенное лицо. И этот фактор уже не дает право называть ее, одинокой мамой, даже если, отец после развода не принимает участия в воспитании детей.
Источник: http://lgoty-vsem.ru/lgoty/status-materi-odinochki-po-zakonu.html
Так речь о страховке на случай, если муж свалит, пока дети мелкие, а не о том, что лучшеДа капец. Уж лучше зарабатывать, чем жить на пособие..![]()
мы там с Ирой просто говорили выше, я спрашивала, не боится ли она, что ее муж выгонет, а она в ответ спросила, не боюсь ли я, что муж свалит. конечно, боюсь (вернее, не исключаю, что всякое может быть), наученная горьким опытом, я теперь продумываю кучу вариантов наперёд и страхуюсь, и только поэтому мне не страшно.Так речь о страховке на случай, если муж свалит, пока дети мелкие, а не о том, что лучше
Вот поэтому надо жить в совместно нажитой квартире ) чтобы просто поделить ее потом ))не боится ли она, что ее муж выгонет, а она в ответ спросила, не боюсь ли я, что муж свалит
Ну в идеале - да.Вот поэтому надо жить в совместно нажитой квартире ) чтобы просто поделить ее потом ))
В идеале -- умереть в один день, а не нажитое имущество делитьНу в идеале - да.

Если имущества нет, шансы умереть в один день очень даже повышаются. Бомжами на улице)))В идеале -- умереть в один день, а не нажитое имущество делить![]()