Мафия московская 151 Зеркальная

Лучший игрок

• Ежка

• Геля

• Ляля

• Лючия

• Краз

• Крайлесс

• Дрюша

• Люмен

• Алекс

• Авер

Результаты будут видны только после голосования.
А что ты имела в виду в том предпоследнем посте?
Ты правда не знаешь, что если на мире получила в себя двойной на тройке, и игра не закончилась - в тебя мафия ставит и оставшийся третий соточно красный.
Не больше к красному, не потому что КрАЗ и Алекс оставили. А по счету.
:D знаю, но на нерве тогда вообще упустила этот момент...
Люди, не ссорьтесь, я адекватно воспринимаю критику. И я понимаю, что мне ещё учиться и учиться играть так, как вы! И повторюсь, я никогда не обижаюсь ни на кого ни в игре (это же игра всё-таки), ни в последующем обсуждении. Я же понимаю, что обсуждают в контексте игры)

Краз, ты сам придумал, что Лючия психует, сам накрутил и нагнетаешь, прекращай)
Мы все любим Лючию и нам всегда приятно с ней играть, и она растет, и умница, и на мафии не проседает по эмо и делает смелые ходы. Все так. Поэтому ее и крутили на мафию, что она не контрастна.
Почему я вижу к ней претензии?
Почему поддержка только от меня. Я охуел. Вам Серпа не хватает очевидно, а ты не можешь его заменить.

Хорошо
Давай без персоналий? А по мафии.
Один игрок получает от кч бетон мирного и никто не спорит и этот игрок вешает одного мирного и второго завещает черным и город лузает, но этот игрок хорошо болтает.
Второй игрок не получил такой поддержки от кч, но голосует только мафию и не умеет в это блаблабла и репутация новичка и ошибки были до этого и может сама себе не верит, но в этой игре сыграла хорошо и в очень тяжёлые цвета и главно что и объяснил

Так как это видеть?

Если что голосовалку скину, первый игрок залутал миллион голосов, а второй претензии

Ох, тебе и драться не надо было, достаточно просто хоть что-то говорить, тебя по эмо бы выбрали, тем более я выпадаю на весь день и даже в тему зайти не смогу плюс вечная паранойя Ляли по мне.
Ты весьма благородно поступила, предоставив Ляле принимать решение без дальнейшего вмешательства какой-либо стороны, респект)
Слушай, отвали от меня уже. Задрала с одной и той же песней. Будучи мафом говорить о моей паранойе, которая была фрагментально два года назад.
Токсик голимый ты

Ладно
Пофиг
Лючия, ты в этой игре лучшая мирная.
Лучше Дрюши это точно.
И ты с игры в игру становишься скиловее.
все будет норм. Ты такими играми как эта игра наработаешь репутацию и рты закроют, а будут доедать

Вот сюда пилитесь, кто не наигрался

@Лючия
Ладно
Пофиг
Лючия, ты в этой игре лучшая мирная.
Лучше Дрюши это точно.
И ты с игры в игру становишься скиловее.
все будет норм. Ты такими играми как эта игра наработаешь репутацию и рты закроют, а будут доедать
А я у тебя буду учиться потом)

:D знаю, но на нерве тогда вообще упустила этот момент...
Люди, не ссорьтесь, я адекватно воспринимаю критику. И я понимаю, что мне ещё учиться и учиться играть так, как вы! И повторюсь, я никогда не обижаюсь ни на кого ни в игре (это же игра всё-таки), ни в последующем обсуждении. Я же понимаю, что обсуждают в контексте игры)
На ушко, они тоже ошибаются

Почему я вижу к ней претензии?
Почему поддержка только от меня. Я охуел. Вам Серпа не хватает очевидно, а ты не можешь его заменить.

Хорошо
Давай без персоналий? А по мафии.
Один игрок получает от кч бетон мирного и никто не спорит и этот игрок вешает одного мирного и второго завещает черным и город лузает, но этот игрок хорошо болтает.
Второй игрок не получил такой поддержки от кч, но голосует только мафию и не умеет в это блаблабла и репутация новичка и ошибки были до этого и может сама себе не верит, но в этой игре сыграла хорошо и в очень тяжёлые цвета и главно что и объяснил

Так как это видеть?
Респект, что защищаешь. Меня Лучия сломала на ежке.
И да, Дедушка Мороз, не нужно мне такого, как Дрюша.

всех люблю :676866858:
.... Лю – спасибо, что не отпустила)
Ляля – ты умница, такое давление держать, ух...
А ты в следующий раз помни, что такие косяки тяжело отстаивать. Знаю, сможешь сыграть норм.

Респект, что защищаешь. Меня Лучия сломала на ежке.
И да, Дедушка Мороз, не нужно мне такого, как Дрюша.
Я ниразу не говорил что Дрюша плох. Вы правы - он хорош и я ревную, так то мое ЛС почитайте и я круче его. Но я бы проглотил, но когда Лючию тронули то мне в глотку не влезло

Я ниразу не говорил что Дрюша плох. Вы правы - он хорош и я ревную, так то мое ЛС почитайте и я круче его. Но я бы проглотил, но когда Лючию тронули то мне в глотку не влезло
Если посмотреть с позиции голого результата - ты прав, я спорить не буду в этом аспекте. Но как правило важно не только Что человек говорит, но и как.
Мне нужно тренировать скилл "что говорить", ибо "как" я умею довольно неплохо. Алексу нужно тренировать и то и другое. А Лючии следует прокачаться в болтологии. Только и всего. Можно много говорить как это неважно, но это не совсем так. Важно это, элемент практической силы.
Я не предъявляю претензии, объективно можно на меня вешать кусок вины за проигрыш, что не оставил четко черной Гели и повесил в противовес Алекса. Если есть такое желание - вперед)

Не говори. А запрос мой.

Ну ты ориентировалась на мой ласт я думаю? Да. Я не дал ласт с позой Краза, так что моя ошибка.
Там комом все пошло потихоньку. Игра Алекса. Где я не хотела его выносить. Лучия. Ласты. Плюс перегрев и усталость.

Если посмотреть с позиции голого результата - ты прав, я спорить не буду в этом аспекте. Но как правило важно не только Что человек говорит, но и как.
Мне нужно тренировать скилл "что говорить", ибо "как" я умею довольно неплохо. Алексу нужно тренировать и то и другое. А Лючии следует прокачаться в болтологии. Только и всего. Можно много говорить как это неважно, но это не совсем так. Важно это, элемент практической силы.
Я не предъявляю претензии, объективно можно на меня вешать кусок вины за проигрыш, что не оставил четко черной Гели и повесил в противовес Алекса. Если есть такое желание - вперед)
Только мы же в мафию играем, а не в болтологию. И если повес Алекса, как противовес Аверу можно сыграть, то причем тут Лючия я в душе не понимаю.
Мне не доступна опция. Будет время - объясни.

Сейчас в теме: