Мое мнение - тебе немного проще надо было сыграть. Ты меня переоценила. Ну дофига заморочек я делал если черный. Ну типа если я купил руки то их бы оставлял. Но как участник игры скажу. Ивия очень хорошо держалась. Нет она не гениальная актриса и совпадали мысли у вас на разной незначительной фигне, но она не сдулась и на угадайке очень достойно отвечала. И я даже зная свой цвет очень сильно сомневался, что она последняя и мой двойной по сути псих, что пофиг если не прав то проиграл и очень обрадовался, что попал.
И ты могла бы со мной поговорить, а потом голосовать.
Я думал, что ты со мной проголосуешь и не очень старался и что мне доказывать Ивии? Может если бы ты мне сказала, что в меня планируешь проголосовать, я бы начал собирать аргументы и основательнее подошёл к моменту что я красный. А ты как то с кустов закинула голос и я ничего уже сделать нельзя.
И слушай завещания. Ну не дебилы же все вокруг. Меня Ляля и Макс считали мирным, Светлая мирнее оставила, Хроно мирным оставил, Лучия мирным считала, Зубр оставил мирным. И по моему даже Журавлик, но это не точно, она какой то комплимент мне сделала, но наверное можно сказать, что как мирному.
Завещания это не указание как играть, но должны быть офигенный причины, что бы плюнуть на них. А ты все тащишь на себе. Ты окраснилась и у тебя руль, но делегировать ответственность ты не умеешь. А сама и говоришь что не любишь критику. Скинь немного ответственности на других. У нас командная игра.. ну говорит это дебил КрАЗ что Хроно мирный, а Ивия черная, пусть и уходит за такие цвета и сыграем в его противовес.