Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я садовником, продавцом, менеджером, секретарем, администратором, помшником адвоката, парикмахером, стилистом, редактором статей и моделью. Ни хрена себе я. Вот щас еле вспомнила что я работала парикмахером и садовником)
Это типа ебешь с жирной смазкой? Если с жирной, значит без кондома (как известно кондомы и жирная смазка несовместимы) , значит имеешь пострянного партнера (шу) ... Вот как много можно узнать о человеке по простой оговорке "жарю по жирненькому"
Это типа ебешь с жирной смазкой? Если с жирной, значит без кондома (как известно кондомы и жирная смазка несовместимы) , значит имеешь пострянного партнера (шу) ... Вот как много можно узнать о человеке по простой оговорке "жарю по жирненькому"
А че вы хотели? Он в драконьем Логове на охране яиц (вот забыл упомянуть эту работенку) последние 7 недель отирается. Трус не играет, тьфу не живет в Логове...