Загадки Шурале
Лесное чудище
- Реакции
- 37.740
не, я очень добрый, положительный и позитивный)))Ха! маску рассекретили.. сам Шурале то и есть Маска!.. оба бабайки..
![]()
и не курю, и не пью.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, я очень добрый, положительный и позитивный)))Ха! маску рассекретили.. сам Шурале то и есть Маска!.. оба бабайки..
![]()
А зря. Вот ты блин кляча. Мог бы и написать в маску как ты меня любишь невротебенноне я )
не обязательно уходить.. уход был вымышленным..Не, Шурале не уходил с форума
.. для пущей маскировки
Он друг моего родственника-) Попрошу не путать-)))Ха! маску рассекретили.. сам Шурале то и есть Маска!.. оба бабайки..
![]()
Ты сначала растолкуй, кто кого высадил. Я тут туплю.А знаю, что за девушка это могла бы быть, если судить по описанному поведению
Ыыы.. Я так люблю делать. Сьебаться в никуда со словами ой все, ждать когда тебя догонят, потом думать как до дома дрехатьу меня были отношения, где девушка часто заявляла "Ой, все!" и гордо уходила в неизвестность. Ладно еще, если "Ой все!" происходит где-то в родном городе. А то однажды "Ой все!" словил в Камбодже. Пришлось за ней красться, смотреть, чтобы ее никто не обидел (к счастью, никто не обидел), ждать, когда она начнет озираться по сторонам (потому что топографический кретинизм и дорогу в отель самостоятельно точно не найдет). И в этот момент так, с равнодушным взглядом, топаю с газетой под мышкой, неспешным шагом по другой стороне улицы, разглядывая витрины. Подходит, берет под локоть, молча топает в отель))) Но не отучил, к сожалению. Внезапные "Ой, все!" сильно достают. Так и ни разу не понял, что блин не так было. Потом даже перестал заморачиваться.
Ну.. смотри какая добрая девочка-) До метро все же довезла-))) и еще не вытолкнула, а попросила выйти-)))Мы ругались сильно, он приехал недели две как. И я просто не смогла уже выносить ругани, остановила у метро и попросила выйти
я с тобой больше не дружуЫыы.. Я так люблю делать. Сьебаться в никуда со словами ой все, ждать когда тебя догонят, потом думать как до дома дрехать
Чем же он так низок и подл, если не секрет?Он друг моего родственника-)
Ну это трэш... Согласна.Ну ты гуманно!) Там вон где то на трассе высадили, вообще трэш.
Это она так пишет, небось под зад выпихнула.Ну.. смотри какая добрая девочка-) До метро все же довезла-))) и еще не вытолкнула, а попросила выйти-)))

Подтверждаю!не, я очень добрый, положительный и позитивный)))
и не курю, и не пью.

Да ты что, так все девочки делают. Пьяныея с тобой больше не дружу
Надо было еще в конце дописать - графоман.)не, я очень добрый, положительный и позитивный)))
и не курю, и не пью.
Меня без документов и кошелька не высадить - я их не выкладываю в чужих машинахУ меня в голове никого кроме Мура почему-то нет..

Ты читай все наоборот-) Мальчик - это девочка, а девочка - это мальчик.. Тьфу.. В общем Маска ночью девочку в лесу высадил..Ты сначала растолкуй, кто кого высадил. Я тут туплю.
Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...
[/SPOILER]
Вот сволочьТы читай все наоборот-) Мальчик - это девочка, а девочка - это мальчик.. Тьфу.. В общем Маска ночью девочку в лесу высадил..
А как понять что все наоборот там? (я прост секретные материалы не досмотрел, на шарю)Ты читай все наоборот-) Мальчик - это девочка, а девочка - это мальчик.. Тьфу.. В общем Маска ночью девочку в лесу высадил..