S
SerezhaEvil
РоскотнадзорБлочь по айпи нафиг спамеров)
![]()

Да блочу, всё равно прорываются..Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
РоскотнадзорБлочь по айпи нафиг спамеров)
![]()

Да блочу, всё равно прорываются..Все милые плохие, над ними положено издеватьсяВсегда думал, почему черти пытают грешников, если сами черти тоже херовые о_О В чём логика) Они ж на дьявола работают) Получается дьявол добрый и издевается над плохими людьми![]()

Так все милые должны быть в раю а не в аду)) Не получается)Все милые плохие, над ними положено издеваться![]()
Нету логики, работа у них такая. Миссия.Всегда думал, почему черти пытают грешников, если сами черти тоже херовые о_О В чём логика) Они ж на дьявола работают) Получается дьявол добрый и издевается над плохими людьми![]()
Не честно)Нету логики, работа у них такая. Миссия.
Кто сказал что в Аду плохо?Так все милые должны быть в раю а не в аду)) Не получается)
Это жизньНе честно)

Вот и я думаю, там знакомых много должно) Метал должен играть, весело в общемКто сказал что в Аду плохо?

Милым там не веселоВот и я думаю, там знакомых много должно) Метал должен играть, весело в общем![]()

Ты - милый, и в коробке с ними, так что...Хорошо что меня это не касается![]()

Я как этот, волк в овечьей шкуре, это всё обманТы - милый, и в коробке с ними, так что...![]()

У меня все запротоколированно!Я как этот, волк в овечьей шкуре, это всё обман![]()

Перепроверь Наташ, там подпись не моя а крестик простоУ меня все запротоколированно!
Подписался уже!![]()
Перевёрнутый
Твоя твоя - так и написал... "был злом - становлюсь милым"Перепроверь Наташ, там подпись не моя а крестик простоПеревёрнутый
![]()

Вот это точччно на меня не похожеТвоя твоя - так и написал... "был злом - становлюсь милым"![]()

Вот это точччно на меня не похоже![]()

Был злом, становлюсь милым![]()
Не знаю, поверишь ты или нет...Я в это время был, мм, в магазин я отходил. Ну а у меня коты, ты же знаешь) Походу по клавиатуре походили и как-то так совпало что слова напечатали, компрометирующие меня

Уже не отмажешься!Не знаю, поверишь ты или нет...Я в это время был, мм, в магазин я отходил. Ну а у меня коты, ты же знаешь) Походу по клавиатуре походили и как-то так совпало что слова напечатали компрометирующие меня![]()

Не знаю, поверишь ты или нет...Я в это время был, мм, в магазин я отходил. Ну а у меня коты, ты же знаешь) Походу по клавиатуре походили и как-то так совпало что слова напечатали компрометирующие меня![]()