что еще пилять за турбосуслик, хотя надо сказать, что мне от одного только слова как то веселее стало.турбосуслик![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что еще пилять за турбосуслик, хотя надо сказать, что мне от одного только слова как то веселее стало.турбосуслик![]()
это Зеланд, только с матом и веселенькийчто еще пилять за турбосуслик, хотя надо сказать, что мне от одного только слова как то веселее стало.
веселенький Зеланд с матом...все. Моя жизнь прекраснаэто Зеланд, только с матом и веселенький

Как мне кажется, на то она и поп, что занята повседневными проблемами, когда расчитывал на мороженку, получил фигу с маслом, обиделся и ушел в монастырь. Когда человека описывают как обидчивый и ранимый, именно это и имеют в виду, а не то что ему через день ножи в спину засаживают, а он обижается.В массовой литературе, рассчитанной на доверчивого читателя, жаждущего вечного счастья и манипуляции близкими за три копейки, вам и не такое напишут. В серьезных книгах по психологии (внезапно) вы не найдете подобных однобоких лозунгов. Но там думать надо, вникать. В общем, у нас в стране таки рулит поп-психология, адепты которой легко узнаваемы по шаблонным расхожим фразам, которые к реальной человеческой психике применимы от слова "иногда".
Респект, систер.Если что то не так идёт могу расплакаться в лёгкую.
Респект, систер.Если что то не так идёт могу расплакаться в лёгкую.
Респект, систер.
веселенький Зеланд с матом...все. Моя жизнь прекрасна![]()
Угу...кажется

я человек очень ранимый с богатой фантазией. Из одного слова могу накрутить такой экшн. Обидеться, поплакать, а через пару часов вообще не вспомнить че обиделась то. Ну и с близкими обиду стараюсь обсуждать. Не могу ходить, дуться и молчать.
Ребенком была очень ранимой и сентиментальной,жалела животных и приносила домой всех увечных подряд,пока собаку не подарили.
Могла расплакаться от грубого слова или равнодушного отношения.
Сейчас уже разобралась, что все из детства.
Может, в обратку плюнуть тоже ?Абстрактная банальность. Сами-то останетесь невозмутимы, если вам в лицо, скажем, плюнут? Продолжите общаться и принимать, как ни в чем не бывало? Или всё-таки некоторое количество негативных эмоций подскажут, что надо держаться подальше?
Если мне в лицо плюнет клинический дурачек с соплей до нижней губы, мне будет брезгливо, но это меня не ранит.

Тьфу-тьфу-тьфу.Зачем проецировать разные возможные негативные ситуации? Вот с какой стати в тебя вдруг будут плевать? Как у Булгакова: "Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится"Абстрактная банальность. Сами-то останетесь невозмутимы, если вам в лицо, скажем, плюнут? Продолжите общаться и принимать, как ни в чем не бывало? Или всё-таки некоторое количество негативных эмоций подскажут, что надо держаться подальше?
.Вот с какой стати в тебя вдруг будут плевать?
Это гипотетическая ситуация, усиленная для наглядности. А так-то люди очень много странных вещей делают, исходя из своих мотивов, никак не связанных с тем, насколько перед ними "хороший" человек. Кирпич падает, потому что сила притяжения, а не потому что целится в кого-то лично.Вот с какой стати в тебя вдруг будут плевать?
А попадает-то лично.Кирпич падает, потому что сила притяжения, а не потому что целится в кого-то лично.
очень метко, иногда.