Вброс #158 Стараетесь ли вы быть в тренде?

Какова задача людей, гонящихся за модой? Основная цель – признание общества, которое и навязывает эти каноны моды.
Стоит ли платить за раскрученный бренд, если совершенно тот же продукт с минимумом фурнитуры и без всяких логотипов у демократичного бренда - в 40 раз дешевле? Кто отчаянно следит за трендами-брендами - потом не знает, куда девать купленные в модной гонке вещи?
Или те, кто говорит, что им плевать на моду, просто нищеброды или консервативные зануды?
Я слишком ленива чтобы ездить за брендами, и времени мало.
В юности очень хотелось быть модной штучкой, но не было денег. Сейчас все равно, неохотно покупаю вещи, лень.
Перегорело, а жаль.

Мода - способ регулярного отъема денег. Чтобы каждый год плебеи бежали за новой коллекцией. Но ладно бы только мода контролировала спрос, сейчас еще и качеством добивают((( Все рассыпается через год, чтобы наверняка. Что-то похожее у Хаксли было в Дивном новом мире
ну должны же женщины радоваться новой шмотине)

Я слишком ленива чтобы ездить за брендами, и времени мало.
В юности очень хотелось быть модной штучкой, но не было денег. Сейчас все равно, неохотно покупаю вещи, лень.
Перегорело, а жаль.
это волнами, несколько лет пох. а потом как с цепи сорвешься) у меня лично так)

да покупка новой шмотки всегда поднимает настроение на пару-тройку дней, так жалко,что мужчины этого не понимают:ku:

да покупка новой шмотки всегда поднимает настроение на пару-тройку дней, так жалко,что мужчины этого не понимают:ku:
у меня в гардеробе две вешалки мужа, остальные мои...и то мешают, бля, места нет, куда деть шмотки мужа? может в гараж?):rolleyes:

200%
можно не вылазить из джинсов, а потом что-то в жизни меняется и вжух-ты уже в женственном платье,а вместо кед - элегантные лодочки.
вчера купила новый спортивный топ- сижу радуюсь:Dкак дурень со ступой.
Я бы прыгала до потолка с ну очень громкими криками радости,если бы к примеру нарисовалась поездка куда-нибудь из моего wish-list-а:confused:в какое-нибудь Чили или Антигуа и Барбудда.
А что:cool: путешествовать это вечный тренд вне времени:thumbsup:

эти два славиных комментария (несколько однотипных) - самое толковое, что по данной теме можно сказать)
ну а чо вы трете одно и то же?) Как вам пуховички-одеялки? кюлоты, змеиный принт, горох и перья?)

200%
можно не вылазить из джинсов, а потом что-то в жизни меняется и вжух-ты уже в женственном платье,а вместо кед - элегантные лодочки.
ога, а потом бац, и у тебя уже 40 платьев, гардероб по швам и ваще некуда это носить( Это ващето зависимость-шопоголизм. У кого есть и кто как противостоит?

• Лайк
Реакции: Joys

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу