Joys
Ветеран

- Реакции
 - 4.024

- Не курю с
 - 10.01.2019

- Метод
 - Табекс

- Лет курения
 - 21

так , а что их там уметь носить?ага, гольфы
тем более,если ноги ок.Если хочется очень,то надо хотя бы попробовать,почему нет)))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так , а что их там уметь носить?ага, гольфы
тем более,если ноги ок.Если хочется очень,то надо хотя бы попробовать,почему нет)))Наденешьну гольфы оденешь при росте 150 - сразу Лолитой будешьмечта поэта)
Ты конспектируй и перед сном повторяйЯ читаю, читаю![]()

зануда!Наденешь
Хеллоу, хеллоу, хау лоуХоть одно знакомое слово уловил за последние две страницы.
Да, да,да они самые)Хеллоу, хеллоу, хау лоу
Я слишком ленива чтобы ездить за брендами, и времени мало.Какова задача людей, гонящихся за модой? Основная цель – признание общества, которое и навязывает эти каноны моды.
Стоит ли платить за раскрученный бренд, если совершенно тот же продукт с минимумом фурнитуры и без всяких логотипов у демократичного бренда - в 40 раз дешевле? Кто отчаянно следит за трендами-брендами - потом не знает, куда девать купленные в модной гонке вещи?
Или те, кто говорит, что им плевать на моду, просто нищеброды или консервативные зануды?
ну должны же женщины радоваться новой шмотине)Мода - способ регулярного отъема денег. Чтобы каждый год плебеи бежали за новой коллекцией. Но ладно бы только мода контролировала спрос, сейчас еще и качеством добивают((( Все рассыпается через год, чтобы наверняка. Что-то похожее у Хаксли было в Дивном новом мире
это волнами, несколько лет пох. а потом как с цепи сорвешься) у меня лично так)Я слишком ленива чтобы ездить за брендами, и времени мало.
В юности очень хотелось быть модной штучкой, но не было денег. Сейчас все равно, неохотно покупаю вещи, лень.
Перегорело, а жаль.
я все жду, когда Слава заебется, но нет..нет)зануда!
да покупка новой шмотки всегда поднимает настроение на пару-тройку дней, так жалко,что мужчины этого не понимаютну должны же женщины радоваться новой шмотине)

у меня в гардеробе две вешалки мужа, остальные мои...и то мешают, бля, места нет, куда деть шмотки мужа? может в гараж?)да покупка новой шмотки всегда поднимает настроение на пару-тройку дней, так жалко,что мужчины этого не понимают![]()

эти два славиных комментария (несколько однотипных) - самое толковое, что по данной теме можно сказать)зануда!
200%это волнами
вчера купила новый спортивный топ- сижу радуюсьну должны же женщины радоваться новой шмотине)
как дурень со ступой.
в какое-нибудь Чили или Антигуа и Барбудда.
 путешествовать это вечный тренд вне временину а чо вы трете одно и то же?) Как вам пуховички-одеялки? кюлоты, змеиный принт, горох и перья?)эти два славиных комментария (несколько однотипных) - самое толковое, что по данной теме можно сказать)
Не понимают не только лишь мужчины, мало кто вообще может понимать )))да покупка новой шмотки всегда поднимает настроение на пару-тройку дней, так жалко,что мужчины этого не понимают![]()
ога, а потом бац, и у тебя уже 40 платьев, гардероб по швам и ваще некуда это носить( Это ващето зависимость-шопоголизм. У кого есть и кто как противостоит?200%
можно не вылазить из джинсов, а потом что-то в жизни меняется и вжух-ты уже в женственном платье,а вместо кед - элегантные лодочки.
Мне до пизды. Честно.ну а чо вы трете одно и то же?) Как вам пуховички-одеялки? кюлоты, змеиный принт, горох и перья?)
скорее, мало кто из женского рода это может не понимать)мало кто вообще может понимать ))
Тем лучше, меньшинство всегда прошареннеескорее, мало кто из женского рода это может не понимать)