Metallic
Форумный Йети
Спасиб ,я не долго, пару часов ,потом потреню и счастье мне будет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасиб ,я не долго, пару часов ,потом потреню и счастье мне будет
Ой спасибо хорошо, положите на комод?Ааааа,я вам денежки прине за квартиру за июль....
На комод так на комодОй спасибо хорошо, положите на комод?
Приходите через деньНа комод так на комод
Их ни кто здесь не сопрет
Потому что никого
Нет в июльчиках давно))
Спасибо за поддержку?Миша, потерпи немного, организм перестраивается - незначительные трудности - это нормально
Миша, ты на природе будешь выходные проводить?) Я уже подсмотрела?Спасибо за поддержку?
Спасибо?, очень приятно?Это нормально ))) По крайней мере у меня тож так было, а потом наладилось все )))
А у тебя Мишань, сегодня первая победа ))) Посмотреть вложение 946916дней без никотина!!! Посмотреть вложение 946919
Да , как пойдет) мечтать полезно??? а ты где?Миша, ты на природе будешь выходные проводить?) Я уже подсмотрела?
А я работаю, Мишань)) и субботу, и вскр?Да , как пойдет) мечтать полезно??? а ты где?
И понедельник? ??А я работаю, Мишань)) и субботу, и вскр?
Аха. Отчёты?И
И понедельник? ??
Отчеты?Аха. Отчёты?
Мишаня, я работаю бухгалтером. Сейчас да, очень много времени- но я от этого получаю удовольствие!! И мне будет очень приятно, если вы все дружно придете к финишу)) значит, я здесь была не зря)А что ты делаешь на работе? Как у тебя и вас всех ( хранителей) на все время хватает? Вы на форуме столько времени проводите! Это же не так просто помогать людям. Нужно очень много внутренних сил для этого. Восхищяюсь вашей работой!!!)
Мишаня, я работаю бухгалтером. Сейчас да, очень много времени- но я от этого получаю удовольствие!! И мне будет очень приятно, если вы все дружно придете к финишу)) значит, я здесь была не зря)