15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Посмотрела голосовалку..,нас Рыб больше всего 4 штуки))))Кто ещё не проголосовал?
Там Наталия еще ;) Близнецов и Рыб пока поровну :)

Вот по гороскопу я ДЕВА.
Но скорее всего какая-то не правильная. У меня очень много чего не сходится:confused: сколько ни смотрела, столько убеждалась в этом

А у меня постоянно сходится, но со мной проще: Весы то в одну сторону качаются, то в другую, так что мне любой гороскоп подойдет :D

Для полного комплекта нам не хватает Стрельца:)

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
atkritka_1451683962_229.jpg

( знаю, что поздно.. не удержалась..) ( на 75-й стр я..) ( если надоела - скажите-кыш!)
ха - для многих это еще актуально)))

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Так всё акуратненько у меня обычно не хватает усилий придумывать названия слоям и помечать их, обычно у меня они так и называются слой 6, слой 7, слой 8:)...
Посмотреть вложение 304725
вот ничего не понятно, но такую уважуху внушает!!:)

Александр 65

Патриот
Реакции
2.979
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
08.02.2016
Дневник
Читать »»
Вот ето я понимаю! ето :furious::stomp::rofl:!!..
хотя.. грешно смеяться над... ... чем?? как то убогой себя не захотелось обозвать :eek:..
Короче - ты сам ето сказал! буду ловить на слове!:D
Дай знать как пригожусь)))

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
что такое - запитонил? ( вафли) Гугла исключительно глотание змеинное выдает.. Это " сьел" что ли??
Да съел :)

А мне сейчас сказали: в большой семье клювом не щелкают, и комп отобрали, и ноут не дают:cry:
Семейка, блин, в душ пойду:running:

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Я ездила на Новый год(кто помнит) в Беларусь.Мы в общем-то каждый год там бываем,поскольку это родина мужа и там его родители,он иногда и два раза в год там бывает.
Ехали поездом Адлер-Минск ,нам ехать почти сутки.Вышли из поезда, и нам нужно на автобус,бац ,а билетов нет..,всё продано.Стоим думаем,мол,без билета не посадят.Но решили к водителю...,дал добро, но стоя 2 часа..,сели,иначе следующий автобус через час.

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

А мне сейчас сказали: в большой семье клювом не щелкают, и комп отобрали, и ноут не дают:cry:
а у меня глазы в кучку собираются.. Тоже пойду я.. Спок ночи ..команда!..! :D:D ето слово теперь будет у меня ассоциировать с.. помощью :D:D!
...

Маришка, ты провентилируй вопрос с визой заранее ;)
Зачем птицам визы???:D:D
лететь Саша! Лететь!!

Спасибо вам КОМАНДА.
2931.jpg

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Кроме нас ещё человек 5 стоя взяли без билетов..Слышу разговор какой-то в начале салона..Сидит девушка,а рядом пустое место ,и на этом месте её ноутбук новый в коробке , и ещё какая-то сумочка,мужчина просил её подвинуться..,она ни в какую,мол,у меня два билета оплачено ,и я не собираюсь держать сей груз на коленях 2 часа...

Реакции: Inoe

Александр 65

Патриот
Реакции
2.979
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
08.02.2016
Дневник
Читать »»
а у меня глазы в кучку собираются.. Тоже пойду я.. Спок ночи ..команда!..! :D:D ето слово теперь будет у меня ассоциировать с.. помощью :D:D!

Зачем птицам визы???:D:D

лететь Саша! Лететь!!

Спасибо вам КОМАНДА.
2931.jpg
Марина дай курс ?

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
А в автобусе особо держаться не за что, только за спинки кресел,как тормознет,так летишь в какую-нибудь сторону.
Подхожу к той девушке , и интересуюсь свободным местом.Она,мол,за него заплачено ,и груз я держать не буду на коленях ,и вверх на полку не положу,поскольку дорожу им,вдруг упадет...
Объясняю,что ..,я бы с удовольствием стояла ,но поскольку держаться не за что,то могу и за место заплатить ей ,и её груз на колени свои забрать,лишь бы не болтаться в проходе)

Последнее редактирование:
Реакции: Inoe
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

В большой семье Щелкунчики не выживают

Nadin16021987

Наблюдатель
Реакции
81
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
31.12.2016
Дневник
Читать »»

Александр 65

Патриот
Реакции
2.979
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
08.02.2016
Дневник
Читать »»
А в автобусе особо держаться не за что, только за спинки кресел,как тормознет,так летишь в какую-нибудь сторону.
Подхожу к той девушке и интересуюсь свободным местом.Она,мол,за него заплачено ,и груз я держать не буду на коленях ,и вверх на полку не положу,поскольку дорожу им,вдруг упадет...
Объясняю,что ..,я бы с удовольствием стояла ,но поскольку держаться не за что,то могу и за место заплатить ей ,и её груз на колени свои забрать,лишь бы не болтаться в проходе)
Чем кончилось?

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
И она начинает двигаться к окну,сумочку свою скинула под ноги,ноутбук взяла себе на колени..,я присела рядом.,говорю,давайте ноутбук подержу ,мол сутки из Воронежа ехали..,чего уж тут два часа с ноутбуком на коленях....Как услышала,что мы не местные..,вообще разговорились ,типа добро пожаловать в Беларусь.

Они из командировки ехали..,и одна сотрудница не явилась,вот и место пустовало)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)