15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Спать пойду. Спокойной ночи, команда!
u_23e9b9e36ba699d2d696d3b89091b758_800.jpg

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Поезд какой то нереально быстрый, ездили из Туапсе до Адлера 12 часов на поезде в своё время...Такую муку невозможно забыть...
От Адлера до Минска двое суток.От Воронежа до Минска сутки,мы садимся на середине пути)
И почему мука-то,жарко было??))
Я люблю поездом.,колеса стучат..,спи тихонько)

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
А билеты сдавать, а в бухгалтерию отчитаться..... по своей работе сужу: с этим строго было, лишний день не остаться :)
Да там билет стоит на наши рублей 200 на автобус.

Реакции
3.443
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
И почему мука-то,жарко было??))
Я люблю поездом.,колеса стучат..,спи тихонько)
Потому что ехали двое суток и через двое суток появилось в 9-00 утра Чёрное море в Туапсе. До него рукой подать, а выйти или искупаться нельзя, как морковка перед ослом. Ну и плелись еле еле по берегу ехали километров 15 в час... сейчас часа 3 едут поезда - раньше около 10-12 часов...

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
А у нас в Волгограде печальная новость :(
"Вот разница между 2016 и 2017!и как теперь узнать счастливый билет или нет? -последнюю радость отбрали(".
"Уходят из нашей жизни мелкие радости"
Посмотреть вложение 304749
Билет - 20 рублей.
Всплакнул.
Где-то еще полукоммунистические цены есть

Елена3813

Наблюдатель
Реакции
89
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2017
Дневник
Читать »»
Не курите уже целых 5 дней. Примите поздравления!!! Так держать!!!
@Nadin16021987
@Гримм
@Irinka24
@romahka
Посмотреть вложение 304710
Я думала будет гораздо хуже. Ранее несколько раз пробовала бросить курить но меня даже на день не хватала.... А сейчас как то даже я бы сказала БЕЗБОЛЕЗНЕННО что ли. Никотинового голодания не испытываю вообще (бросаю с силой воли), порой проскакивают ритуальные рефлексы, но не часто. Если действительно получится бросить эту пагубную привычку... Больше не когда в жизни к сигаретам не прикоснусь... Курение - равносильно рабству!

Amarok

General Amarok
Реакции
6.339
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.03.2019
Дневник
Читать »»
@Amarok привет - проходи распологайся. Рассказывай о себе!!!
МЫ так рады пополнению!!!!!!!!!!!!!!!
Приветики! Спасибо кэп за теплый прием. Водолей, сильный духом. Профи спортсмен который попался в сети табака но смог победить недуг и теперь я с Вами!

doroshenko1977

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня чувствую себя намного лучше .Ночью ,правда, просыпаюсь часто .Курить практически не тянет.Но я знаю , когда ожидать опасность -недельки через две точно ......Или в момент сильного эмоционального всплеска ( у меня уже был такой срыв через 40) .

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Приветики! Спасибо кэп за теплый прием. Водолей, сильный духом. Профи спортсмен который попался в сети табака но смог победить недуг и теперь я с Вами!
Ну ничего - водолей, это просто замечательно, проще будет бороться
"Водолеи любят проявлять индивидуальность, а если вокруг все дымят, то что в этом индивидуального?"

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Сегодня чувствую себя намного лучше .Ночью ,правда, просыпаюсь часто .Курить практически не тянет.Но я знаю , когда ожидать опасность -недельки через две точно ......Или в момент сильного эмоционального всплеска ( у меня уже был такой срыв через 40) .
Если "нахлынет" ты кричи-стучи и жмакай кнопку SOS. И главное не программируй себя на определённую дату.

doroshenko1977

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2017
Дневник
Читать »»
Если "нахлынет" ты кричи-стучи и жмакай кнопку SOS. И главное не программируй себя на определённую дату.
Я ни коим образом себя не программирую ....Но я знаю , что рано или поздно этот предательский момент может наступить. Я же хочу его встретить во все оружии ....Как ? Как дать этому чудовищу под дых, чтобы уполз мразь в темень и не возвращался более .....

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
если учесть что ЗП осталась с доперестроечных времён, то и цены не радуют. Но плюс - больше пешком стараемся ходить :running::D
Я тоже меньше на такси стал кататься и больше ходить пешком

А ЗП? Нет, не прибавили. С учетом снижения годовых премий (и ту ещё не дали), даже меньше получается. Ладно хоть пить/курить бросил, тем и спасаюсь

Последнее редактирование:

Сидинна

Гордость форума
Реакции
9.201
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
Я терпела,держалась..а потом все..даже расплакалась от того,что сорвалась....Пить бросила,за 3 года ни капельки спиртного во рту не было,даже в виде лекарств...а здесь..палочка вонючка правит надо мной
Оль, терпеть не надо! Жми SOS. Меня один раз накрыло-жмакнуло. Короче, и наревелась, и наржалась, но не закурила. Как-будто не было никакого наката.:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)