Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От Адлера до Минска двое суток.От Воронежа до Минска сутки,мы садимся на середине пути)Поезд какой то нереально быстрый, ездили из Туапсе до Адлера 12 часов на поезде в своё время...Такую муку невозможно забыть...
Да там билет стоит на наши рублей 200 на автобус.А билеты сдавать, а в бухгалтерию отчитаться..... по своей работе сужу: с этим строго было, лишний день не остаться
Потому что ехали двое суток и через двое суток появилось в 9-00 утра Чёрное море в Туапсе. До него рукой подать, а выйти или искупаться нельзя, как морковка перед ослом. Ну и плелись еле еле по берегу ехали километров 15 в час... сейчас часа 3 едут поезда - раньше около 10-12 часов...И почему мука-то,жарко было??))
Я люблю поездом.,колеса стучат..,спи тихонько)
Билет - 20 рублей.А у нас в Волгограде печальная новость
"Вот разница между 2016 и 2017!и как теперь узнать счастливый билет или нет? -последнюю радость отбрали(".
"Уходят из нашей жизни мелкие радости"
Посмотреть вложение 304749
Я думала будет гораздо хуже. Ранее несколько раз пробовала бросить курить но меня даже на день не хватала.... А сейчас как то даже я бы сказала БЕЗБОЛЕЗНЕННО что ли. Никотинового голодания не испытываю вообще (бросаю с силой воли), порой проскакивают ритуальные рефлексы, но не часто. Если действительно получится бросить эту пагубную привычку... Больше не когда в жизни к сигаретам не прикоснусь... Курение - равносильно рабству!Не курите уже целых 5 дней. Примите поздравления!!! Так держать!!!
@Nadin16021987
@Гримм
@Irinka24
@romahka
Посмотреть вложение 304710
если учесть что ЗП осталась с доперестроечных времён, то и цены не радуют. Но плюс - больше пешком стараемся ходитьБилет - 20 рублей.
Всплакнул.
Где-то еще полукоммунистические цены есть
Ну ничего - водолей, это просто замечательно, проще будет боротьсяПриветики! Спасибо кэп за теплый прием. Водолей, сильный духом. Профи спортсмен который попался в сети табака но смог победить недуг и теперь я с Вами!
И вам доброго утра!Доброго Всем утра ! С наступающим Рождеством Христовым !!!!
Если "нахлынет" ты кричи-стучи и жмакай кнопку SOS. И главное не программируй себя на определённую дату.Сегодня чувствую себя намного лучше .Ночью ,правда, просыпаюсь часто .Курить практически не тянет.Но я знаю , когда ожидать опасность -недельки через две точно ......Или в момент сильного эмоционального всплеска ( у меня уже был такой срыв через 40) .
Я ни коим образом себя не программирую ....Но я знаю , что рано или поздно этот предательский момент может наступить. Я же хочу его встретить во все оружии ....Как ? Как дать этому чудовищу под дых, чтобы уполз мразь в темень и не возвращался более .....Если "нахлынет" ты кричи-стучи и жмакай кнопку SOS. И главное не программируй себя на определённую дату.
Я тоже меньше на такси стал кататься и больше ходить пешкомесли учесть что ЗП осталась с доперестроечных времён, то и цены не радуют. Но плюс - больше пешком стараемся ходить
Оль, терпеть не надо! Жми SOS. Меня один раз накрыло-жмакнуло. Короче, и наревелась, и наржалась, но не закурила. Как-будто не было никакого наката.Я терпела,держалась..а потом все..даже расплакалась от того,что сорвалась....Пить бросила,за 3 года ни капельки спиртного во рту не было,даже в виде лекарств...а здесь..палочка вонючка правит надо мной
Можем помочь , мы же команда