Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди че то так накрыло! Сижу уже час только о сигах и думаю! Сколько ещё накрывать будет? Все ведь вроде никотин сдохнуть должен был, а у меня прям сердце стучит как бешеное(((
Люди че то так накрыло! Сижу уже час только о сигах и думаю! Сколько ещё накрывать будет? Все ведь вроде никотин сдохнуть должен был, а у меня прям сердце стучит как бешеное(((
не сиди.. встань и иди! .. почитай дневники, посвисти -
.. не допускать?.. да по первости - хоть как-лишь бы помогло.. Но.. и чем я могу помочь?? сама жду полугода.. Но уже красиво жду! легко.. Пройдеет! выдержи только!!!
Юль! .. блин.. Кто ж тебя осудит.. Ты главное сама прости себя.. И бросай курить. А нас - не бросай.. В сто-дневке - шанс есть и.. блин.. придут умные - расскажут.. Можешь участвовать - если .. Что случилось?