15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей Тишунов

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я бы мог объяснить что такое bbcode, почему не получается при копировании ника "призвать" человека на форуме работающий на движке xenforo.

Просто скажу что ник нужно "отмыть" от bbcode. Например скопировать и вставить в адресную строку браузера и скопировать снова.
написать эти точки можно только так:

Справа на клавиатуре есть numad ну или "циферки такие клава".
убеждаясь что она работает удерживая alt пишем цифры 0149
отпускаем alt и получаем точку •

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Я бы мог объяснить что такое bbcode, почему не получается при копировании ника "призвать" человека на форуме работающий на движке xenforo.
:eek:

•••
Я не безнадежна:D Спасибо!:kiss:

Nimbus

Патриот
Реакции
3.186
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2025
Дневник
Читать »»
А @Nimbus , нас давно фотками своего моря не радовал :(
Вот мое море :cold:
Rby-UgbBNIQ.jpg

фото Евгения Аккуратова
Да я специально некогда фотки и не делал,так, когда что путевое попадётся, могу клацнуть;)
К тому же, у меня до не приличия дорогой траффик. Поэтому особо не загрузишь.:)

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Да я специально некогда фотки и не делал,так, когда что путевое попадётся, могу клацнуть;)
К тому же, у меня до не приличия дорогой траффик. Поэтому особо не загрузишь.:)
Жалко, красивые фотки.
Пойду обнимашки закатаю в спойлер, траффик твой пожалею :)

Блины стынут, убежала :kiss:

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Inoe, Купишь гараж, вообще мужа дома не увидишь...
Подумай...
У мужика должна быть своя отдушина и место, где он может побыть в стороне от жены и семьи.

З.Ы. мы с батей делали ему гараж из 12-метрового вагона. Туда кроме машины и мотоциклов прекрасно вмещается пара д/о станков, верстак, куча инструмента. Бонусом лавка и стол сделаны в отдельном помещении. Ну и прочая ерунда для полуавтономной жизни

Сергей Тишунов

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
У мужика должна быть своя отдушина и место, где он может побыть в стороне от жены и семьи.

З.Ы. мы с батей делали ему гараж из 12-метрового вагона. Туда кроме машины и мотоциклов прекрасно вмещается пара д/о станков, верстак, куча инструмента. Бонусом лавка и стол сделаны в отдельном помещении. Ну и прочая ерунда для полуавтономной жизни
Верстак 21 века
maxresdefault.jpg

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»

Тоже так думаю, ну и у жены тоже, но мы хоть шоппингом спасаемся :)

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Хоть Кляксы нам и не видать :spin:, зато

Вот тут мы молодцы :D Птицы, давайте сохраним (а может и приумножим) эту цифру ;)
По мне кляксы-шматсы- .. так.. забава, абниматсы - и здесь можно устроить :D, мы ж не сороки, а !Ё! звучит гордо! и 42! это здорово! Ура! Всех поздравляю с почином! С воскресеньем! Всем - здоровья, удачи и чудес!!
352295-2014.03.10-06.06.10-bomz.org-demotivator_chemu_biy_grabli_ne_uchili_a_serdce_verit_v_chudesa.jpg

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Доброе утро и суперского всем дня! Как и в прошлые мои начинания стодневок так и в этой решил начать с одной из моих любимых композиций (всегда первой ею делюсь :) ) Приятного прослушивания...

Привет сильный мужчина! Я уже говорила, что ты даришь нам чудесные фото и музыку? скажу еще раз!

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
@marina-s , привет! :wavespin: А ты что предпочитаешь в это время суток? :)
chto-vypit-pri-povyshennom-davlenii_6.jpg
:D:D обычно, в это время, про себя - некогда, все в радость моим орхам :D:D- коктейль питательный, но фото делать не буду :D:D, не фотогенично :).

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
В моем семействе только один барахольщик - это муж . Стооооолько хлама:frantics: Всё, пытаюсь, заставить его выкинуть всё, чем он не пользуется, да не уверена, что выберет: хлам или нас :D
я тоже про своего так же считаю.. у него и гараж, и погреб и.. еще чего-то, но ШТУКи лезут в дом нахально и.. везде они! Хотя не только не пользуется, а вообще.. нету дома же в основном!

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Хороший, конечно, но хлам меня убивает. Зато если искать позитив, то хозяйственный - все в дом, все в дом :)
Надо ему гараж купить:)
не поможет.. штуки на свет и тепло лезут..

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Просто скажу что ник нужно "отмыть" от bbcode. Например скопировать и вставить в адресную строку браузера и скопировать снова.
написать эти точки можно только так:

:help::rofl: :bye:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)