Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я смотрел все, но очень очень давно.
Однажды у меня была подруга.. которая любила смотреть советские комедии в обнимку, но подруги не стало и смотреть стало не с кем((
Да нет, ничего не произошло. Просто человек сорвался у нас. Такое бывает. Но мы двигаемся дальше.
И как бы сказал James Hatfield "Nothing Else Matters"
Да нет, ничего не произошло. Просто человек сорвался у нас. Такое бывает. Но мы двигаемся дальше.
И как бы сказал James Hatfield "Nothing Else Matters"
Наконец то доделал все фото.
Это бывает очень редко, сейчас у меня нет никаких обрабатываемых съёмок, что бывает крайте редко.
Добби свободен! Эй, Мозг где там моя доза Дофамина?
Наконец то доделал все фото.
Это бывает очень редко, сейчас у меня нет никаких обрабатываемых съёмок, что бывает крайте редко.
Добби свободен! Эй, Мозг где там моя доза Дофамина?
Фон возможно какой то не тот)
Я вот на фото всегда адски выхожу как будто я не я) я из тех кто-этот друг испортит нам фото. Прям вот бывает же так- не фотогенична хоть убей. За всю мою жизнь из 10000 фото только два где я симпатична, хотя в жизни очень даже ничего
Я вот на фото всегда адски выхожу как будто я не я) я из тех кто-этот друг испортит нам фото. Прям вот бывает же так- не фотогенична хоть убей. За всю мою жизнь из 10000 фото только два где я симпатична, хотя в жизни очень даже ничего