Нужны, давай! И не только мне
У меня было 2 опыта бросания по 8 месяцев - возвращаюсь почему-то, может твои знания помогут
НУ смотри.
Совет 1 если ты веришь в Бога. Надо просто осознать и понять, что это просто грех. Не больше не меньше - грех. Нужно принять и попросить у Бога сил бороться с этим.
Второй совет (он же первый если ты вдруг не верующая): Не бросай на всю жизнь. Бросай на 1 день, потом еще на 1, там и неделя, а там и год.
3) Пойми самое главное: - покуришь ты или нет, все равно будет тянуть курить. Вспоминать про курево будешь и спустя год и 5 лет, конечно не так как сейчас, но мысли появляться будут. И где 1 сигарета, там начало новой "поганой курительной" жизни. Разница в том, что если ты поддашься и покуришь, то здоровью махаем рукой, и приветствуем рак, кашель, желтые зубы и пальцы, не поддашься на "подлые" мысли, то со временем они уходят, на смену приходит легкость, красота и гармония мира как снаружи, так и внутри тебя.
Это в принципе все. Это простые советы О которых слышали, читали или думали почти все кто хотел, хочет или бросает курить. Но их надо обдумать и понять. И тогда придет легкость в бросании .... тогда ты не будешь бросать, ты будешь пархать к свободе.
Это не легко, это сложно, но это нужно это важно.
Я лично когда были накаты ржал .... я представлял, что я не курю, а гнида внутри меня загибается и чем больше не курю, тем они больше загибается а я причина тому, что эта гнида загнется и сдохнет, а я буду жить без сигарет, здорово и счастливо.
Это все. новую планету я не открою конечно, Но напомнить о главном могу ..... ))))