Саморитянка
Особист (-ка)
Очень знакомо. Это уже просто психологически - мозг в трансе. Не всегда просто "сила воли" помогает. Если есть такая психологическая зависимость лучше на первом этапе купить вспомогательные Табекс или Никоретте. Они действительно помогают уменьшить дозу и совсем побороть тягу. Я пользовалась Никоретте таблетками. Там один привкус убивал напрочь всё желание не только покурить. Единственное - очень хотелось пить. Ну и конечно же успокоительное.Очень, очень трудно. Очень тянет закурить. Постоянно думаю о сигарете и о том как бы покурить. Из за этих мыслей не могу сосредоточиться на работе. Надо то всего пару затяжек... Но я реально хочу освободиться от этой зависимости. Сигареты управляют мной. Как только сигарет нет рядом, я начинаю нервничать, дёргаться и искать где бы их купить. И вот они у меня в кармане в достаточном колличестве и душа спокойна и жизнь продолжается... Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ ХОЧУ ЖИТЬ.
Заведите дневничок некурения и рассказывайте-рассказывайте о ваших ощущениях - чувствах - желаниях.