15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень, очень трудно. Очень тянет закурить. Постоянно думаю о сигарете и о том как бы покурить. Из за этих мыслей не могу сосредоточиться на работе. Надо то всего пару затяжек... Но я реально хочу освободиться от этой зависимости. Сигареты управляют мной. Как только сигарет нет рядом, я начинаю нервничать, дёргаться и искать где бы их купить. И вот они у меня в кармане в достаточном колличестве и душа спокойна и жизнь продолжается... Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ ХОЧУ ЖИТЬ.
Очень знакомо. Это уже просто психологически - мозг в трансе. Не всегда просто "сила воли" помогает. Если есть такая психологическая зависимость лучше на первом этапе купить вспомогательные Табекс или Никоретте. Они действительно помогают уменьшить дозу и совсем побороть тягу. Я пользовалась Никоретте таблетками. Там один привкус убивал напрочь всё желание не только покурить. Единственное - очень хотелось пить. Ну и конечно же успокоительное.
Заведите дневничок некурения и рассказывайте-рассказывайте о ваших ощущениях - чувствах - желаниях.

Рыжая из одичалых?
Нее, больше всех мне нравился этот :wub:
1416389680.jpg

Ой, фильм классный обсуждаете! :)
Хоть в силу своей ориентации очень нравился Дрого, но т.к. он быстро "ушел" болеть осталась за Бриенну.:starwars:

Реакции: Inoe
Ой, фильм классный обсуждаете! :)
Хоть в силу своей ориентации очень нравился Дрого, но т.к. он быстро "ушел" болеть осталась за Бриенну.:starwars:
сестра!! ))))
мне тоже из оставшихся Бриенна нравится. Вообще, оказывается, такая интересная женщина в реальности на самом деле. Пошла как-то посмотреть ее фото и биографию, наткнулась на целую кучу странной обнаженки, она в каком-то проекте участвовала, и там ее отсняли по полной программе. не буду сюда кидать фотки, погуглите, если интересно )))

сестра!! ))))
мне тоже из оставшихся Бриенна нравится. Вообще, оказывается, такая интересная женщина в реальности на самом деле. Пошла как-то посмотреть ее фото и биографию, наткнулась на целую кучу странной обнаженки, она в каком-то проекте участвовала, и там ее отсняли по полной программе. не буду сюда кидать фотки, погуглите, если интересно )))
ага - тоже уже ей интересовалась - классная женщина. :thumbup:

походу с Дайнериес я тут один, да?
а нравится в плане общего вида или ума?
Мне она не очень понравилась тем что, хотя и вроде бы сильная личность, но нифига не имеет навыки правления и руководства (слаба в этом и никак не может научиться, хотя прошло много времени)

а нравится в плане общего вида или ума?
Мне она не очень понравилась тем что, хотя и вроде бы сильная личность, но нифига не имеет навыки правления и руководства (слаба в этом и никак не может научиться, хотя прошло много времени)
ооооооооооооооооо! вот тут вы по больному!
у нее отличные навыки управления. И вообще манипулирования.

ооооооооооооооооо! вот тут вы по больному!
у нее отличные навыки управления. И вообще манипулирования.
к сожалению не увидела этого "умного" манипулирования:cool: Но может это с женской точки зрения:ku:

Ух, какие страсти закипели )))
Мое мнение - слишком жестока.
ну и вот это вот - я Дейнерис Бурерожденная, Мать Драконов и бла-бла-бла и бла-бла бла ))) прямо даже смешно, когда она начинает представляться )))

Ух, какие страсти закипели )))
Мое мнение - слишком жестока.
ну и вот это вот - я Дейнерис Бурерожденная, Мать Драконов и бла-бла-бла и бла-бла бла ))) прямо даже смешно, когда она начинает представляться )))
:D:D:D:thumbsup: ага ну типа все бойтесь, а то вот я одна типа такая с драконами.... Ослушаетесь, всё, хана вам...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread