Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЯНаталИЯ, вы меня извините, что надоедаю,попробовал обновить счётчик , а теперь опять та же каша, не через изображение,ни как иначе не получаеться установить. Мануал я уже наизусть выучил. Спасайте!!!
Очень, очень трудно. Очень тянет закурить. Постоянно думаю о сигарете и о том как бы покурить. Из за этих мыслей не могу сосредоточиться на работе. Надо то всего пару затяжек... Но я реально хочу освободиться от этой зависимости. Сигареты управляют мной. Как только сигарет нет рядом, я начинаю нервничать, дёргаться и искать где бы их купить. И вот они у меня в кармане в достаточном колличестве и душа спокойна и жизнь продолжается... Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ ХОЧУ ЖИТЬ.
ЯНаталИЯ, вы меня извините, что надоедаю,попробовал обновить счётчик , а теперь опять та же каша, не через изображение,ни как иначе не получаеться установить. Мануал я уже наизусть выучил. Спасайте!!!
Вот всем еще картинок)
Продолжаю вязать подарки - Новогодние одежки для свечек. Ну и что, что 3 часа ночи! Зато я не курю)
Всем добра) Посмотреть вложение 299863