15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЯНаталИЯ, вы меня извините, что надоедаю,попробовал обновить счётчик , а теперь опять та же каша, не через изображение,ни как иначе не получаеться установить. Мануал я уже наизусть выучил. Спасайте!!!

Очень, очень трудно. Очень тянет закурить. Постоянно думаю о сигарете и о том как бы покурить. Из за этих мыслей не могу сосредоточиться на работе. Надо то всего пару затяжек... Но я реально хочу освободиться от этой зависимости. Сигареты управляют мной. Как только сигарет нет рядом, я начинаю нервничать, дёргаться и искать где бы их купить. И вот они у меня в кармане в достаточном колличестве и душа спокойна и жизнь продолжается... Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ ХОЧУ ЖИТЬ.
Елена, я пользуюсь спреем никоретте очень мне помогает, захотелось покурить прыснул пару раз и все желание отбивает на раз.

ЯНаталИЯ, вы меня извините, что надоедаю,попробовал обновить счётчик , а теперь опять та же каша, не через изображение,ни как иначе не получаеться установить. Мануал я уже наизусть выучил. Спасайте!!!

Завтра уже) сплю почти) с подушки пишу[emoji6]
А лучше позови вашего Хранителя @domen Андрея. Он поможет [emoji4]

Всем привет, новеньким - особенно)
Я зашла отметиться и сообщить, что по-прежнему не курю)
Как-то и пожаловаться особо не на что...

Вот всем еще картинок)
Продолжаю вязать подарки - Новогодние одежки для свечек. Ну и что, что 3 часа ночи! Зато я не курю)
Всем добра)
collagesv.jpg

Вот всем еще картинок)
Продолжаю вязать подарки - Новогодние одежки для свечек. Ну и что, что 3 часа ночи! Зато я не курю)
Всем добра)
Посмотреть вложение 299863
Юля, какая красота получается! я тоже срочно захотела себе такую же одежку для кружки )))

Реакции: Inoe
Доброе утро всем, кто не курит!
upload_2016-12-27_9-26-3.jpeg

А тем кто курит, желаю утра и дня еще добрее, чтобы было легко бросить!

Реакции: Inoe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread