15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик.Сегодня лучше, вчера предательские мысли целый день в голове крутились.
Ты молодец! Уже 15 дней :thumbup:
Мысли надо перенаправлять, они еще будут, но с каждым днем реже :)
Как погода в южных морях? Не штормит, надеюсь :)

Ты молодец! Уже 15 дней :thumbup:
Мысли надо перенаправлять, они еще будут, но с каждым днем реже :)
Как погода в южных морях? Не штормит, надеюсь :)
Погода хорошая, спасибо. Мысли и так, как могу перенаправляю,но иногда кроет не по детски. Одно только радует,с каждым днём меньше и меньше.

Погода хорошая, спасибо. Мысли и так, как могу перенаправляю,но иногда кроет не по детски. Одно только радует,с каждым днём меньше и меньше.
Старайся помнить, что накаты, они короткие, по большому счету минут 10-15. И их лучше не просто перетерпеть, а чем-нибудь занять: накатило - пошел отжался, побегал, или поел, или сюда что-нибудь написал, быстрее пройдет :)

Я люблю спать....а спать любит меня:D

Где-то читала, что мозг отдыхает в период с 21 до 23, поэтому лучше укладываться в 21 для получения более полноценного отдыха :)
ДААА????????????????:D
а по какому часовому поясу?по Гринвичу?:D
а детей куда деть?
поэтому лучше укладываться в 21
у тебя хотя бы пару раз за год такое получается? ;)

Реакции: Inoe
де-то читала, что мозг отдыхает в период с 21 до 23, поэтому лучше укладываться в 21 для получения более полноценного отдыха :)
голосовалку повесь, спроси народ, кто во сколько спать ложится :)

ДААА????????????????:D
а по какому часовому поясу?по Гринвичу?:D
а детей куда деть?

у тебя хотя бы пару раз за год такое получается? ;)
Пока работала, в 21 и укладывалась, самое позднее в 22 :p
Часовой пояс, наверное, тот, в котором человек постоянно живет :)

Пока работала, в 21 и укладывалась, самое позднее в 22 :p
Часовой пояс, наверное, тот, в котором человек постоянно живет :)
а дитё? тоже в 21 укладывалось?

Монастырь Татев IX-X Век.
image.jpeg

Канатная дорога «Крылья Татева» открылась 16 октября 2010 года. Ее первыми пассажирами стали президенты Республики Армения и Нагорно-Карабахской Республики (Арцаха), глава Армянской Апостольской Церкви, а также дети из окрестных сел. Уже через несколько дней небесная магистраль попала в Книгу рекордов Гиннесcа: длина «Крыльев Татева» составляет 5 752 м.
image.jpeg

у меня она и щас есть )))) Доброе утро команда!!!!
у меня две такие и третья маленькая))))берегу как зеницу ока..Всякие тефлоновые и керамические постоянно меняю..,становятся не пригодными.
Рыбу,котлеты,блины,оладьи жарю только на них,муж любитель жареного..

Долго обсуждали в отделе.
Пришли к мнению, что такая старая, потрепанная сковородка была в семье у каждого:

Epsilon-Delta-014.jpg
И в ней самая вкусная яичница и жареная картоха! я свою выкинула, точнее бабушкину, а теперь жалею, и хочу найти такую же, да таких уже нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread