Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо, все хорошо. У меня как закономерность какая-то,с утра вроде все отлично, и не чего не предвещает, к вечеру накатывает. Но я уже как-то привык к этому, надеюсь, скоро попустит.
Спасибо, все хорошо. У меня как закономерность какая-то,с утра вроде все отлично, и не чего не предвещает, к вечеру накатывает. Но я уже как-то привык к этому, надеюсь, скоро попустит.
Умничка! Ты свой дневник не хочешь завести? Это как твой домик на форуме, там описываешь свои ощущения, а к тебе в гости приходят всякие умные люди, поодерживают тебя и дают советы
Привет всем!!! Пришло время очередных курантов, пролетела еще одна неделя зимы, праздники остались позади, но это не мешает нам идти дальше к здоровой жизни!!!
Сегодня я поздравляю вас с такими праздниками, как день братьев наших меньших, днем крутого бизнесмена, я уверен, что среди нас их достаточно, так же поздравляю вас с прошедшим праздником Крещения, желаю вам мира, добра и удачи!!!
Перейдем к итогам недели:
Состав команд: 15_1 Птицы вольные - 38 безупречные, 1 шанс, 5 выбор
15_2 Kissлород - 45 безупречные, 1 шанс, 1 выбор
15_3 Классики - 47 безупречные, 2 шанс, 2 выбор
15_4 Рыжики - 37 безупречные, 2 шанс, 1 выбор
На этой недели орден без потерь не достается ни одной команде
Итоги вашей общительности на этой неделе: 15_1 Птицы вольные – 4069-3619=450 15_2 Kissлород – 13181-9310=3871
15_3 Классики – 17783-14032=3751
15_4 Рыжики – 6288-5095=1193
На этой недели кляксу забирают Kissлород, поздравляю!!!
Результаты по игре: 15_1 Птицы Вольные - 76 15_2 Kissлород - 11
15_3 Классики - 8
15_4 Рыжики – 60
На этой недели коняшка остается у команды Птицы Вольные, поздравляю!!!
До окончания стодневки осталось 80 дней
Списки команд укомплектованы и пошел командный зачет, не забывайте отмечаться в таблице или просить вас отметить, теперь от этого зависит победа вашей команды, всем желаю удачи!!!
С любовью, Администрация Некурительных Стодневок
Умничка! Ты свой дневник не хочешь завести? Это как твой домик на форуме, там описываешь свои ощущения, а к тебе в гости приходят всякие умные люди, поддерживают тебя и дают советы