15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно, я побежала по делам...

Эх, коник, будут тебя подгонять чужие шпоры:(

Да беда какая то с общением тута .. впервые я такую вялую стодневку вижу .. в основном заходишь а там уже страниц 100 за 1 день а тут 1 - 2 ...

Реакции: Inoe
@Nikolas19rus, привет!:wavespin:
Как твои дела?
У тебя отметки не было 2 недели, и тебя убрали из основного состава. Если не куришь, то есть возможность вернуться :)

Да беда какая то с общением тута .. впервые я такую вялую стодневку вижу .. в основном заходишь а там уже страниц 100 за 1 день а тут 1 - 2 ...
Угу, надо темы на тематические недели придумать, может побольше общаться будут?
Я вон предложила экскурсию по родному городу провести, а в ответ тишина :( Так и не поняла, все согласны или все несогласны :D
Могу завтра провести по своему :)

Настюша добрый вечер!Отметь пожалуйста, меня в табличке))
Хорошего вечера!
Привет!:wavespin: Я хоть и не Настя, но отметила :) За прошлую и эту неделю поставила "не курю". Заходи почаще, рассказывай, как дела ;)

@Nikolas19rus, привет!:wavespin:
Как твои дела?
У тебя отметки не было 2 недели, и тебя убрали из основного состава. Если не куришь, то есть возможность вернуться :)
Привет, да вроде отмечался, не курю ))

Привет, да вроде отмечался, не курю ))
Отлично!:bounce: Тогда мы тебя возвращаем в Безупречные :) Заходи почаще к нам, рассказывай, как дела, а то у нас тут скучно :spin:
А отмечаться надо раз в неделю, желательно по понедельникам, а то я со среды ворчать начинаю :giggle:
На эту неделю отметку поставила :)

Добрый вечер птицы!!!!
Что-то я сегодня с этим лишним весом до вас никак не добегу)))

Добрый вечер птицы!!!!
Что-то я сегодня с этим лишним весом до вас никак не добегу)))
Привет, Танюш! :wavespin:
Во-во, по стодневкам остатки разбежались :)
Я как в рукоделку пошла, тоже здесь топтаться реже стала :frantics:

Ладно, я побежала по делам...

Эх, коник, будут тебя подгонять чужие шпоры:(
Там Кислород в начале столько насочиняли,что догнать их будет трудно,я даже считала..)

Там Кислород в начале столько насочиняли,что догнать их будет трудно,я даже считала..)
Можно попробовать, там с рифмой во многих ответах плохо, не знаю будут ли на это смотреть

@Starter - не курит 15 дней

cBu8LJuCXrk.jpg

@галина лазарева - не курит 55 дней
@Даринка@малинка - не курит 55 дней
@Marina1983 - не курит 55 дней
%D0%A26-0012.jpg

@Угрюмый нелюдим- не курит 140 дней

@Mara - не курит 155 дней
@Katrin14 - не курит 175дней
@Amarok - не курит 260 дней
@Александр 65 - не курит 350 дней
9024dk2.png

motivator-35176.jpg

Необычные слова мира от иллюстратора Марии Тьюриной

Художница из Великобритании Мария Тьюрина создала свой проект «Непереводимые слова», ориентируясь на английский словарный запас, но и у нас не найти точного перевода многим уникальным и интересным понятиям со всего мира. В итоге вышла замечательная серия добрых и красочных иллюстраций, которая рассказывает о самых необычных словах мира вроде «все, что угодно, что можно положить на хлеб» или «количество воды, которое человек может удержать в ладонях».
uhRqhL5o7eA.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread