Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Nikolas19rus, привет!
Как твои дела?
У тебя отметки не было 2 недели, и тебя убрали из основного состава. Если не куришь, то есть возможность вернуться
Угу, надо темы на тематические недели придумать, может побольше общаться будут?
Я вон предложила экскурсию по родному городу провести, а в ответ тишина Так и не поняла, все согласны или все несогласны
Могу завтра провести по своему
@Nikolas19rus, привет!
Как твои дела?
У тебя отметки не было 2 недели, и тебя убрали из основного состава. Если не куришь, то есть возможность вернуться
Отлично! Тогда мы тебя возвращаем в Безупречные Заходи почаще к нам, рассказывай, как дела, а то у нас тут скучно
А отмечаться надо раз в неделю, желательно по понедельникам, а то я со среды ворчать начинаю
На эту неделю отметку поставила
Необычные слова мира от иллюстратора Марии Тьюриной
Художница из Великобритании Мария Тьюрина создала свой проект «Непереводимые слова», ориентируясь на английский словарный запас, но и у нас не найти точного перевода многим уникальным и интересным понятиям со всего мира. В итоге вышла замечательная серия добрых и красочных иллюстраций, которая рассказывает о самых необычных словах мира вроде «все, что угодно, что можно положить на хлеб» или «количество воды, которое человек может удержать в ладонях».