15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой.. уже все ушли спать??..и нету кому пожаловаться.. еще и не понятно- на что!
Всем -хороших снов..
121424758305ff3bc9b519.jpg

Начиная с 40 дня, прямо навязчивое желание покурить. Странно...
А как оно выявляется это желание? С чем то можно его связать?
Это рефлекторное желание после какого то события?
Или постояннозудящая мысль? Типа давай одну штучку выкурим, а потом не будем?

Начиная с 40 дня, прямо навязчивое желание покурить. Странно до этого было вполне терпимо, а после 20 дней вообще забыл думать о курёхе. Хочется узнать у тех кто прошел, сколько продлится сие состояние? И какие способы отвлечься существуют? Всё равно курить не буду))

В психологии есть принцип "21-40-90":
Общеизвестно, что на формирование новой привычки требуется всего 21 день. Однако в психологии существует такой эффект, как 21-40-90, если очень упростить, то объясняется он так. Новая привычка появляется за 21 день, к 40 дню разрушаются предыдущие связи, которыми человек перестает пользоваться в связи с появлением новой привычки, а если преодолены 90 дней, то новая привычка устойчиво входит в жизнь, действие происходит автоматически.

Вот к 40-му дню старые связи разрушаются, чему активно наркоманские привычки сопротивляются (утрировано)

З.Ы. Не курить - это тоже в своем роде привычка и ее надо сформировать.

Доброе утро, Птицы!:wavespin:
Самое прекрасное время суток - это утро! Оно полно надежд. Здесь зарождается день! Будьте счастливы сегодня и всегда!
rDdSkseQ-yk.jpg

Привет Тань! ну его, раб-день, как обычно тяжело, безнадега, бессилие, и клмн..
Аджику со слив делала. Шокону завтра коллег :).
Была сегодня на встрече-консультации с тренером по фитнесу?? по гестапо какому-то.. 5 раз размышляла, а может ну его.. нафиг етот и ЗОЖ..и животик может еще и не такой уж ..страшный?? эх..Тож это заразно.. Так и до.. проруби дело дойти может.. бр..
Без машины осталась.. Ит ка плановая смена ремня, а чего-то за день не справились.. на такси катаюсь..Общественного маловато ко мне в болото едет..клмн.. После сервиса с матом на устах :D:D минут 10 стояла у киоска с сигаретами и пыталась понять, чего хочу..Поняла- не курить, но было трудновато, но я справилась.. Вот, с гордости и накрутила слив с грецкими орехами.. Ем и плачу.. Остро очень.. Как то так :)
01.jpeg
Ух, как печально :( И без машины плохо, у вас тоже, наверное, слякоть?
Молодец, чтоне купила :)
А про аджику из слив первый раз слышу, рецепт дашь? Интересно :)

А дальше у них нет циферок? Чего ждать?
Есть предложение - поймать психолога и выведать из него их главную психологическую тайну - "есть ли жизнь после 90"

З.Ы. А если серьезно, то не тянет вообще. Как отрезало. Можно заново начать, только зачем?

Есть предложение - поймать психолога и выведать из него их главную психологическую тайну - "есть ли жизнь после 90"

З.Ы. А если серьезно, то не тянет вообще. Как отрезало. Можно заново начать, только зачем?
Если опять сорвусь, пойду к психологу, а то хрень какая-то получается :(
А ты молодец. Вот восхищаюсь теми, у кого как отрезало - видимо, порядок в голове имеется :)

А ты молодец. Вот восхищаюсь теми, у кого как отрезало - видимо, порядок в голове имеется :)
Не надо восхищаться.
Просто в какой-то период времени сам себе говорится "стоп!". И не важно, что будет спусковым крючком - здоровье, семейные проблемы, иные жизненные неурядицы или еще какая фигня ... Главное - сказать этот "стоп".

З.Ы. Лучше его говорить до возникновения проблем :)

Реакции: Inoe
Привет, Макс!:wavespin: Жутко не выспалась, вчера в два заснула, встала в 7 - мало мне, вот и пытаюсь настроение поднять :)
угу.
это как у меня жена. смотрела сериал до 2 ночи, ржала, а утром полвосьмого в садик ребёнка - не не пойду, невыспалась я :)

Не надо восхищаться.
Кем хочу, тем и восхищаюсь!:p

Просто в какой-то период времени сам себе говорится "стоп!". И не важно, что будет спусковым крючком - здоровье, семейные проблемы, иные жизненные неурядицы или еще какая фигня ... Главное - сказать этот "стоп".
З.Ы. Лучше его говорить до возникновения проблем :)
Стоп! Стоп! Стоп! Сегодня с утреца уже наприседалась - наотжималась, даже на отчет в Помодорку хватило :D

угу.
это как у меня жена. смотрела сериал до 2 ночи, ржала, а утром полвосьмого в садик ребёнка - не не пойду, невыспалась я :)
Я со своим бездельем совсем режим сбила и себе, и ребенку :) А ребенок хочет, чтобы ее в школу провожали, так как темно, но папу надежды нет: либо спит, либо на работе :)

А ребенок хочет, чтобы ее в школу провожали, так как темно
у меня старший сам уже ходит в школу, четвёртый класс как никак :)
и даже просыпаться сам начал ;)

Тань, а ты как первый раз сорвалась? И почему допускаешь в своей голове ещё срыв?

Последнее редактирование:
у меня старший сам уже ходит в школу, четвёртый класс как никак :)
и даже просыпаться сам начал ;)
Тоже четвертый класс, со второго сама ходила :)
А я как бросать начала, да бессонницей мучаться, стала ее провожать, все равно, заняться нечем :) Избаловала, теперь требует, а я спать хочу :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread