15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всё хочу повесить на двери своего кабинета:
fid-36493.jpeg

да боюсь шеф не оценит :D:D

Буженина готова, ушла пробовать Инсанити, если что не поминайте лихом :D

Пациент скорее мертв, чем жив :D Думаю, смогу ли 3 раза в неделю так над собой издеваться...без пинка точно не смогу
я с этого сайта три вида делал - пряную, в горчице и в фольге (непомню)
рекомендую
http://www.tveda.ru/

Реакции: Inoe
я с этого сайта три вида делал - пряную, в горчице и в фольге (непомню)
рекомендую
http://www.tveda.ru/
Блин, ты про буженину? Она отдыхает, вечером попробую :) У меня микс: и пряности и горчица и фольга, показалось так будет вкусно :)

А я про себя после Инсанити:rofl:

Приветствую всех! Все таки хорошо без сигарет а? Думаю что да, нееееет уверен и убежден что да! Всем стального здоровья и силы воли, пусть этот день будет одним из прекрассных дней в нашей жизни :)

Приветствую всех! Все таки хорошо без сигарет а? Думаю что да, нееееет уверен и убежден что да! Всем стального здоровья и силы воли, пусть этот день будет одним из прекрассных дней в нашей жизни :)
Добрый день! Как красиво сказал :rolleyes:

Всем хорошего дня!
( буженина навеяла..
Привет! Я как дома засела, так муж начал свои хотелки мне выкладывать :) Раньше, есть, что поесть и слава богу, а нет, так сам приготовит :)

Привет! Я как дома засела, так муж начал свои хотелки мне выкладывать :) Раньше, есть, что поесть и слава богу, а нет, так сам приготовит :)
Нет,Тань, ты понимаешь, я допустим, и сам приготовлю, и вкуснее чем жена, но если она дома сидит, то пусть и готовит ;), хоть не всегда и вкусно ;) (зато полезно, млин)
это чисто моё, Макса, мнение. :cool::D:tongue::tongue::tongue:

Нет,Тань, ты понимаешь, я допустим, и сам приготовлю, и вкуснее чем жена, но если она дома сидит, то пусть и готовит ;), хоть не всегда и вкусно ;) (зато полезно, млин)
это чисто моё, Макса, мнение. :cool::D:tongue::tongue::tongue:
Так я согласна, и не сопротивляюсь. Сказал хочу буженину, мяса принес - будет ему буженина :)
А вкуснее получается у меня. К сожалению, хоть и научила что-то готовить, но невкусно у него :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread