15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!:wavespin:
atkritka_1342516103_432.jpg
Ты же дома сидишь?

Реакции: Inoe
У меня однокашник - домохозяин:)
Жена работает, а он дома сидит, с детьми и кастрюлями.
Я бы не смог
Ну, если это их обоих устраивает...:unsure:
Все мужчины, которых знала, без работы дурными какими-то становятся, но, наверное,есть исключения :ku:

Сегодня весь день куда-то бегала, где-то ездила - устала, зато выдрала дочке очередной зуб :)
Спокойной ночи, Птицы!
226e12bc03de024534916516d2b2a1a3.gif

НУ вот ... немного расшевелились ))) всем привет ... активнее товарищи активнее ... давайте может вам провокационную вещь написать какую нибудь? ))) Ну типа того что завтра конец света .... и его можно предотвратить только тем, что именно наша команда испишет 10 страниц на форуме ... ))))

Ну за день думаю, пару сообщений еще от кого-нибудь будет :)
Может и правда, провокацию какую-нибудь замутить :rolleyes:
Так а чего ... я вот слышал, что форум закроют. Мол мало общаться стали, не рентабельно его содержать.

Праздники сегодня 27.01.2017

В мире:
Международный день памяти жертв Холокоста
Праздник кофе в Исландии
Нинооба в Грузии
День святого Саввы (Савидан, день духовности и образования) в Сербии и Боснии
Профессиональные праздники: День защитника Отечества в Туркмении
В России: День полного освобождения Ленинграда от блокады (1944 год)
Церковные праздники и даты:
Православие:

День равноапостольной Нины, просветительницы Грузии
День преподобных отцев в Синае и Раифе избиенных
Праздники и приметы по народному календарю: Нина – праздник скотины В этот день на Руси особенно ухаживали за животными. Скот мыли, задавали ему домолнительный корм, чистили хлев и меняли солому. "На святую Нину порадуй скотину," - говорили в народе
Именины: Агния, Адам, Андрей, Аристарх, Вениамин, Давид, Иван, Илья, Иосиф, Макар, Марк, Нина, Павел, Савва, Сергей, Степан

Источник: «Петербург Сегодня»

Так а чего ... я вот слышал, что форум закроют. Мол мало общаться стали, не рентабельно его содержать.
Ужас какой!:frantics: Да, тоже слышала, что админ так обиделся на нас Птиц, что даже логотип форума в утку переделал :eek:

Праздники сегодня 27.01.2017

В мире:
Международный день памяти жертв Холокоста
Праздник кофе в Исландии
Нинооба в Грузии
День святого Саввы (Савидан, день духовности и образования) в Сербии и Боснии
Профессиональные праздники: День защитника Отечества в Туркмении
В России: День полного освобождения Ленинграда от блокады (1944 год)
Церковные праздники и даты:
Православие:

День равноапостольной Нины, просветительницы Грузии
День преподобных отцев в Синае и Раифе избиенных
Праздники и приметы по народному календарю: Нина – праздник скотины В этот день на Руси особенно ухаживали за животными. Скот мыли, задавали ему домолнительный корм, чистили хлев и меняли солому. "На святую Нину порадуй скотину," - говорили в народе
Именины: Агния, Адам, Андрей, Аристарх, Вениамин, Давид, Иван, Илья, Иосиф, Макар, Марк, Нина, Павел, Савва, Сергей, Степан

Источник: «Петербург Сегодня»
О рубрика хочу все знать ))

Ужас какой!:frantics: Да, тоже слышала, что админ так обиделся на нас Птиц, что даже логотип форума в утку переделал :eek:
Угу ... )) так что пока не закрыли надо как можно больше общаться )))

Угу ... )) так что пока не закрыли надо как можно больше общаться )))
Может нам историю начать писать...про птиц, которые голос потеряли :) Один пишет два-три предложения, следующий продолжает :)

Реакции: Inoe
можно попробовать )))
Давай :) Я начинаю, курсивом можно текст выделять

В далеком Тихом океане на трех небольших островах расположилась стая птиц. И стояла над этими островами жуткая мертвая тишина...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: