Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем. Да я в норме. Как-то даже подозрительно мало про курево думаю ))
Времени на форум вот только почти совсем нет - пару страниц прочитаю за день и все... А то и не каждый день. Работы поднавалило. Вот сегодня чуть поменьше.
Привет всем. Да я в норме. Как-то даже подозрительно мало про курево думаю ))
Времени на форум вот только почти совсем нет - пару страниц прочитаю за день и все... А то и не каждый день. Работы поднавалило. Вот сегодня чуть поменьше.
Кстати Табекс, как мне показалось, действительно жизнь после курения облегчает...
Или я себя убедил просто. Но как бы там не было - мне здорово помогло.
Ну и помогает - я курс еще не допил до конца...
Кстати Табекс, как мне показалось, действительно жизнь после курения облегчает...
Помогает точно, и туман в голове поменьше, и желание пореже. Хорошая вещь, а если еще успокоительным периодически закидываться, так и совсем хорошо будет
Кстати, народ. Теперь точно могу рекомендовать в качестве борьбы с накатами любое из занятий Инсанити, после них даже сейчас легкие пытаются выплюнуться, вообще не до курения У меня в подписи ссылка есть
Желание ещё долго будет появляться,главное ответить на него..,нет!
Вот у меня всё,уже не появляется..Тем более вся голова занята..,как сбросить вес,набранный во время бросания)