15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Textor , привет! :wavespin: Как дела?
Почему в табличке не отмечаешься уже вторую неделю? :(

Последнее редактирование:
@Textor , привет! :wavespin: Как дела?
Привет всем. Да я в норме. Как-то даже подозрительно мало про курево думаю ))
Времени на форум вот только почти совсем нет - пару страниц прочитаю за день и все... А то и не каждый день. Работы поднавалило. Вот сегодня чуть поменьше.

Держимся. Мы молодцы!

Привет всем. Да я в норме. Как-то даже подозрительно мало про курево думаю ))
Времени на форум вот только почти совсем нет - пару страниц прочитаю за день и все... А то и не каждый день. Работы поднавалило. Вот сегодня чуть поменьше.

Держимся. Мы молодцы!
Еще какие молодцы! :D Ну как не крути, а работа все-таки важнее :) А чего дневник в архиве?

Кстати Табекс, как мне показалось, действительно жизнь после курения облегчает...
Или я себя убедил просто. Но как бы там не было - мне здорово помогло.
Ну и помогает - я курс еще не допил до конца...

Кстати Табекс, как мне показалось, действительно жизнь после курения облегчает...
Помогает точно, и туман в голове поменьше, и желание пореже. Хорошая вещь, а если еще успокоительным периодически закидываться, так и совсем хорошо будет :)

Кстати, народ. Теперь точно могу рекомендовать в качестве борьбы с накатами любое из занятий Инсанити, после них даже сейчас легкие пытаются выплюнуться, вообще не до курения :autodafe: У меня в подписи ссылка есть

А мой личный опыт подсказывает, что мне нужен помощник! :pНичего не успеваю, в личку потеряшкам уже две недели не писала:frantics:
В поисковый отряд пойдешь?:cool:
Меня самого бы кто нашел ...

Реакции: Inoe
Привет!:wavespin: Все молодцы, срывов нет (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) :D Только холодно и хочется тепла:rolleyes:
Как твои дела? Чем живет Евросоюз? :)
Без понятия чем евросоюз живет )))) у меня все нормалек.на счет тепла поддержу.хочется лета на озеро сходить на шашлычки )

Я допил курс и не курю уже 130 дней.иногда желание возникает но быстро проходит.как и появляетсЯ.незнаю как у коо с табексом отлично все )

1485506555111760279.jpg

Ну за день думаю, пару сообщений еще от кого-нибудь будет :)
Может и правда, провокацию какую-нибудь замутить :rolleyes:
Надо!!!с какого дня считают сообщения для кляксы?С понедельника ?

Я допил курс и не курю уже 130 дней.иногда желание возникает но быстро проходит.как и появляетсЯ.незнаю как у коо с табексом отлично все )
Желание ещё долго будет появляться,главное ответить на него..,нет!
Вот у меня всё,уже не появляется..Тем более вся голова занята..,как сбросить вес,набранный во время бросания)

Без понятия чем евросоюз живет )))) у меня все нормалек.на счет тепла поддержу.хочется лета на озеро сходить на шашлычки )
Как это без понятия?:eek: Ты же там живешь;)

Лета, да. У нас совсем затуманило, и это как бы Крещенские морозы:D
DSC_0753.JPG

Надо!!!с какого дня считают сообщения для кляксы?С понедельника ?
В Курантах будет указан номер последнего сообщения, и со следующего пойдет зачет на следующую неделю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: