15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гугл документы у меня с телефона не пашут почему-то(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я на телефон устанавливала приложение Таблицы, чтобы можно было с ними работать, но у меня Андроид. Думаю, что и для Яблока есть подобные приложения :)

Мамочки... Я хочу курить.... Так вдруг накрыло))) вы не представляете... Так захотелось взять тонкую сигарету, слегка размять - -ииииии... как следует.. затянууутьсяяяя...... ООООООО!!!!!
Аааа, Гармошка!!! В 2.35 ночи спать надо, или у тебя другое время было? Ты откуда? СОС почему не нажала? :frantics:

Как сегодня дела?

Всем привет! Как настроение?
Привет! Я только проснулась - настроение ссответствующее :)
1354268205_oqifvyp_5bo.jpg

И коника жалко, хотя не только ж нам на нем кататься :)

Николаич, как самочувствие? Полегчало, не?

Попытки простуды начаться, были запинаны медом, теплым одеялом и теплом, и изгнаны в темные чащобы Ленобласти
Я даже страдать не успел начать.
Как-то не серьёзно так болеть.
Я так не играю (с) Карлсон

Я на телефон устанавливала приложение Таблицы, чтобы можно было с ними работать, но у меня Андроид. Думаю, что и для Яблока есть подобные приложения :)
У меня работает на иос нормысе )

Реакции: Inoe
Привет, Марин! Ничего себе, надеюсь, немного потеряла :(
все относительно. заработаю. просто злобно. и так чтоб послать в Россию денег, требавали ( банки гребаные) чуть ли не кличку любимой собаки прабабушки, пай-пал таким хорошим казался.. а .. вон как.
Жалко коняшку..
10919574_502225536593292_46713452_n.jpg

Попытки простуды начаться, были запинаны медом, теплым одеялом и теплом, и изгнаны в темные чащобы Ленобласти
Я даже страдать не успел начать.
Как-то не серьёзно так болеть.
Я так не играю (с) Карлсон
:rofl: там же волки с медведями :eek: Гринписа на тебя нет!:D
Молодец!:kiss:

:rofl: там же волки с медведями :eek: Гринписа на тебя нет!:D
Молодец!:kiss:
После общественных слушаний по ЛАЭС-2 мне с гринписовцами даже разговаривать не хочется.
Или это беллона была?
Однофигственно - они из одного гнезда и с одинаковыми методами

Реакции: Inoe
все относительно. заработаю. просто злобно. и так чтоб послать в Россию денег, требавали ( банки гребаные) чуть ли не кличку любимой собаки прабабушки, пай-пал таким хорошим казался.. а .. вон как.
Жалко коняшку..
Ты закидывай туда денежку непосредственно перед переводом, чтобы не лежали и внимания не привлекали.
У меня и пэй-пал и вебмани, деньги закидываю только перед операцией, не доверяю я им :unsure:

Насчет коника, там новая игра: простая, но ужасно скучная. Можно попробовать вернуть, но прям, никакого желания в нее играть нет :ku:

Они всему городу мозг вынесли, у нас такой кипеш стоял :frantics:
Гринписи?
Эти могут
Я их на слушаниях видел - истероидная толпа троллей без всякой аргументации

Ага, и активисты города до кучи: живут на 4 реакторах, подобных Чернобыльским, и вопят о вреде тумана из градирен. Только финны приехали, посовещались, сказали "всё,норм" и уехали - я им больше доверяю, в случае чего, ветер к ним все понесет ;)

Ага, и активисты города до кучи: живут на 4 реакторах, подобных Чернобыльским, и вопят о вреде тумана из градирен. Только финны приехали, посовещались, сказали "всё,норм" и уехали - я им больше доверяю, в случае чего, ветер к ним все понесет ;)
Так финикам же РФ сейчас еще и станцию строит :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: