15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кляксу? Мы? :eek:
Даже не знаю....я там предлагала историю начать писать, никто не поддержал:unsure:
Ага,аж смешно..,про кляксу..,но можно попробовать))
Это ведется отсчет с субботы,я так понимаю..
У нас 105 постов)

Реакции: Inoe
@BigMaxSTeR, Макс, привет! Ты решился?
Вы сговорились все сегодня что ли? :-)
У меня неделя ещё есть.
И вообще. Я сплю.
0_1129df_1d68100d_-1-L.jpg

Ага,аж смешно..,про кляксу..,но можно попробовать))
Это ведется отсчет с субботы,я так понимаю..
У нас 105 постов)
Тогда нам надо написать до субботы еще приблизительно 4000 (чтоб, наверняка) :D Итого с каждого из 34 человек по 120 постов :rofl:

Тогда нам надо написать до субботы еще приблизительно 4000 (чтоб, наверняка) :D Итого с каждого из 34 человек по 120 постов :rofl:
Я посчитала..,если каждый напишет не одно сообщение как раньше, а пять вместо одного))))

Я посчитала..,если каждый напишет не одно сообщение как раньше, а пять вместо одного))))
Для меня это не проблема :) Будем надеяться остальные птички поддержат идею:rolleyes: Тем более, что у нас юмористическая неделя :D

Юмор значит у нас на неделе....
Вот вам коник,заодно и достопримечательность города,такой коник стоит при въезде в город во дворе гостиницы "ЯР"..
koni.jpg

Я ушла спать.
Всем спокойной ночи!:kiss:

Надеюсь, с утра увидеть здесь море позитива;)
2e6034117d0cdbc56caf2faf4f782afa.jpg

Такой скандальный коник,поднял в своё время много шума ,но поскольку он стоит на частной территории,то вопли всех противящихся были оставлены без внимания..

Юмор значит у нас на неделе....
Вот вам коник,заодно и достопримечательность города,такой коник стоит при въезде в город во дворе гостиницы "ЯР"..
koni.jpg
Ничесе :eek: Про причиндалы, наверное, промолчу....А что у него в зубах? Рельсу откусил?:cool:

kotenok-voronew02.jpg

k2_1.jpg

Вот такой памятник есть у нас в Воронеже котенку с улицы Лизюкова))

Такой скандальный коник,поднял в своё время много шума ,но поскольку он стоит на частной территории,то вопли всех противящихся были оставлены без внимания..
Пожалеть надо было бедолагу-владельца, это ж какие проблемы у него со своими достоинствами:giggle:

Ничесе :eek: Про причиндалы, наверное, промолчу....А что у него в зубах? Рельсу откусил?:cool:
рельса)))))
Многие смеются..,что символ разбора трамвайных путей..У нас в Воронеже разобрали трамвайные пути..,и теперь нет трамваев))

Ну и раз речь зашла о памятниках животным...У нас в Воронеже перед кукольным театром есть памятник Белому Биму Черное ухо.
c392d66f.jpg

Правое ухо пса и одна из его лап бронзовые, на ошейнике выгравировано его имя. Погладить Бима по бронзовому уху – добрая примета, пса гладят и взрослые, и детвора, а потому его ухо, отполированное тысячами дружеских касаний, ярко блестит на солнце и заметно издалека.

Отличительная особенность памятника – отсутствие пьедестала. Бим сидит и терпеливо ждет своего хозяина. Кажется, что вот-вот сейчас тот подзовет к себе своего преданного друга и Бим сорвется со своего места и, радостно помахивая хвостом, помчится навстречу.

Ну и напоследок перед сном..,стишок!!!Любимый мной Остер со вредными советами..

Если вас зовут обедать,
Гордо прячьтесь под диван
И лежите там тихонько,
Чтоб не сразу вас нашли.
А когда из-под дивана
Будут за ноги тащить,
Вырывайтесь и кусайтесь,
Не сдавайтесь без борьбы.
Если вас таки достанут
И за стол посадят вас,
Опрокидывайте чашку,
Выливайте на пол суп.
Зажимайте рот руками,
Падайте со стула вниз.
А котлеты вверх бросайте,
Пусть прилипнут к потолку.
Через месяц люди скажут
С уважением о вас:
- С виду он худой и хилый,
Но зато характер тверд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: